导 航
楼主: liulisisuo

[江城资讯] 不到5个月总投资1280亿元的弘芯半导体一二期相继开工

关闭 [复制链接]

根据官网规划图路的形状,推断位置。
位置应该是在网安基地内,是网安基地的一部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国安基地规划的还挺不错。。。

天涯归处 发表于 2018-9-12 13:45
这个弘芯确实够神秘,不知道具体位置在哪?一期好像是500多亿,2期700多亿,一期还没建成,2期就开工 ?

这个弘芯确实够神秘,2017年11月2号成立,可能就是为了投资武汉这个项目临时成立的,估计背景吓人,这么大的投资

我家附近,周末亲自去看看

网安基地核心区三大产业项目:中金数据、弘芯半导体、中科赛德半导体均已开工建设,只是这个弘芯占地才600多亩就投资1280亿有点夸张。

本帖子中包含更多资源

x

wj_820512 发表于 2018-9-12 20:53
网安基地核心区三大产业项目:中金数据、弘芯半导体、中科赛德半导体均已开工建设,只是这个弘芯占地才600 ...

大头在设备吧

海天皓月 发表于 2018-9-12 20:53
感觉应该在河对面

河对面是总投资560亿的京东方和康宁,占地约1500亩

phoenix44 发表于 2018-9-12 20:57
大头在设备吧

这个设备比中金数据的还贵?中金数据占地300多亩总投资105亿,不了解啊

海天皓月 发表于 2018-9-12 21:13
京东方经常去,没注意弘芯这个工地

那个是比较低调,工地没挂牌,场地没京东方那么大也没有那么多吊塔那么壮观,但从去年开始一直就在打桩,就基建而言不要说已经投了500多亿,连5个亿都没有,就看是不是搞设备去了。

一千多亿的项目  怎么可能是眼字啊  。   领导是傻逼吗?  一千多亿的 项目 随便  能糊弄?再说了。领导出席了  你们就一定要看到?你们去现场  了?搞笑 。还航母舰队  一架战斗机  都几亿了  一首航母 就要多少钱? 还航母舰队   500亿能搞定?一群人瞎 猜还自以为专业。

本帖子中包含更多资源

x

海天皓月 发表于 2018-9-12 21:28
不是眼子最好,关键是对股东实力持怀疑态度1280亿靠两个人肯定拿不出来

2个人?不是吧。这么夸张?还是拭目以待吧

tushuguan 发表于 2018-9-12 20:43
刚查了明明是临空港出了2亿占了10%的股份,光量蓝图出了18亿占了90%股份

认缴18亿,实缴 100万。天眼查上面都有。

野夫 发表于 2018-9-12 21:44
2个人?不是吧。这么夸张?还是拭目以待吧

是的,哪个个人会投资千亿烧这种项目,领导也可能为了应付考核睁只眼闭只眼

海天皓月 发表于 2018-9-12 21:28
不是眼子最好,关键是对股东实力持怀疑态度1280亿靠两个人肯定拿不出来

问了一圈,两人协议后面应该是开曼那边过来的。最终控股方真不好说。