导 航

[他山之石] 长沙城建与细节

关闭 [复制链接]
友達以上 发表于 2018-9-11 14:46
长沙好像没有隔壁那种专门画个区域集中建摩天写字楼的习惯,所以超高都是东一座西一座,没有集中的震撼效 ...

单拍是看不出的,全景很震撼,我在下面盗了张长沙的版图
长沙高楼是很多的,只不过不够集中,航拍就很震撼,但在地面就变成了两码事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sotxcat 发表于 2018-9-11 12:17
怎么感觉城建一般般的感觉?

可能是我不会找角度
去过,没什么可玩的,提前结束了行程,城建和名声不符,主要是城市的细节做得不够好,有点失望
我又不是史努比 发表于 2018-9-11 15:23
长沙高楼是很多的,只不过不够集中,航拍就很震撼,但在地面就变成了两码事

这个角度很棒,的确在地面看不出,在地面更多感受的是城市的细节
友達以上 发表于 2018-9-11 14:46
长沙好像没有隔壁那种专门画个区域集中建摩天写字楼的习惯,所以超高都是东一座西一座,没有集中的震撼效 ...

隔壁是哪里?贵阳?

这个很震撼
长沙是个不错的城市 比较低调务实  地铁票价便宜  就是周末路上也不会堵车  
AMIT1999 发表于 2018-9-11 16:45
长沙是个不错的城市 比较低调务实  地铁票价便宜  就是周末路上也不会堵车

长沙有点做得令我佩服,没有电动车大军,这点连杭州都比不了
yang3513 发表于 2018-9-11 11:17
看到过一个城区的数据,70年代柳州和长沙差距不大,现在……

等下隔壁又说你在YY华南第27名。往事不堪回首也只能回味了,我柳保得住三线就不错了,你看梧州看看,从3降5,也不怪得广西民怨四伏。
yang3513 发表于 2018-9-11 11:26
三一重工中联重科广汽三菱菲亚特吉普上汽大众……

都是响当当的。

这图怎么看着怪怪的,在长沙没感觉是这种效果啊。。。
长沙还不错
阳春三月下柳州 发表于 2018-9-11 17:41
等下隔壁又说你在YY华南第27名。往事不堪回首也只能回味了,我柳保得住三线就不错了,你看梧州看看,从3 ...

汕头曾经还是广东第二大城市,现在降到第十左右了。
不知道是错觉还是什么,反正每次去长沙城建都觉得不如南宁。也可能是上面说的长沙高楼比较分散的缘故,再就是城市细节和城市整洁程度绿化程度都有待提高的缘故。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:03 , Processed in 0.074536 second(s), 2 queries , Redis On.