导 航
楼主: 果城烟雨

★★★四川地级市第一高楼 220米 南充明宇广场最新进度●【9月10日】

小蒼娃 发表于 2018-10-23 19:50
图左边还是有一栋150的

这是二期 我以为你说的最早的效果图

619381037 发表于 2018-10-23 20:49
你的图片呢 发东莞的也不发南充的

在南充飞了几次无人机。。。大部分区域禁飞

少部分限制120米高。。想来个500米高空航拍南充都不行

还是没有飞机场的地方适合航拍  比如说东莞

boer 发表于 2018-10-23 21:01

明宇广场旁边那几栋超高层写字楼应该属于三期了吧!金融广场二期不是交投上河城地块吗??已经开工了!!!遗憾的是交投上河城首期项目全是18~20层住宅楼  高度是硬伤  连一座32层高层住宅楼都没有    上河城临近东湖地块有几栋写字楼   造型丑陋  

boer 发表于 2018-10-23 21:01

南充下中坝金融中心败给了本土开发商。。。。。交投磨洋工   明宇广场降高      城市配套不完善   东湖成了一摊死水   安汉新区到下中坝金融中心的断头路还没有动工。。。进港大道修了好几年还在修  去年回家看见在修  今年还在修  明年还在修 !

果城烟雨 发表于 2018-10-23 22:33
南充下中坝金融中心败给了本土开发商。。。。。交投磨洋工   明宇广场降高      城市配套不完善   东湖成 ...

金融广场横着排过去的五栋是二期,交投不算什么三期,就是单独的楼盘,交投规划得很差,居然把购物中心和写字楼修最里面去,没和金融广场挨一起;不知道开发商怎么想,把住宅修最里面的话,还可以搞个湖景房卖。

boer 发表于 2018-10-24 11:09
金融广场横着排过去的五栋是二期,交投不算什么三期,就是单独的楼盘,交投规划得很差,居然把购物中心和 ...

所以说下中坝金融中心被本土开发商毁了!交投上河城那个位置刚好处于金融中心核心位置。。。尼玛全部拿来修18~20层的住宅楼   连一栋写字楼都没有   

葱葱要加油哟,宜宾的288即将到来

10月25日。。。南充金融中心照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从江东大道看金融中心

本帖子中包含更多资源

x

220米高楼与裙楼

本帖子中包含更多资源

x

从江东大道。。万科这边看看金融中心裙楼

本帖子中包含更多资源

x

708128 发表于 2018-10-25 19:58
葱葱要加油哟,宜宾的288即将到来

宜宾那个还在纸上谈兵。。。南充金融中心一期全面封顶。。正在上幕墙   如果把规划的高度拿来比。。南充北湖旧改还有两栋300+       金融中心二期还有几栋200+  南充绿地城两栋238米高楼地基阶段  蓝润城规划的4栋写字楼中  有一栋200+   

明宇广场幕墙一个月应该可以上完

明宇广场220幕墙还没有上就那么霸气。。

果城烟雨 发表于 2018-10-25 23:03
宜宾那个还在纸上谈兵。。。南充金融中心一期全面封顶。。正在上幕墙   如果把规划的高度拿来比。。南充 ...

宜宾 一个288  泸州一个260     宜宾自贡的绿地不知有多高