导 航
楼主: 设狼88

号称全球最大南宁华南城会展中心是不是已经凉凉了?

最近冒出来的黑子是不是有点多?

看近几年的规划都还不错,路网也方方正正,学校有多,就看LD有没有开发的决心了。

展会的作用是什么不用说了吧?就想问南宁有那么大的吸引力,影响力和市场吗?

所以发展难起来很正常。而且会展中心这种东西,只要舍得批地就可以建,在技术上属于比较低级的发展方式,没有竞争力。

我觉得不管是个人还是城市都好,都要想清楚自己的核心竞争力是什么,要怎么样发展和维持好这个核心竞争力,才会以点带面,带动整体向前发展。

一个城市,还是人才最重要,要怎么样留住人才呢?这样大家应该都懂,哈哈哈,不说了。

周边环境不怎么样,就是城乡结合部。

硬件其实真的特别好  被**给坑了 蛮可惜的

规划挺好的,不过江对面的西南第一高楼天玺已经腰斩,估计后面成形也不是那么一回事了,而且沙井片区连个叫得出名字的公家单位都没有,哪像五象新区,什么体育中心、市民中心、文化中心……你想不过去都难

设狼88 发表于 2018-9-10 10:06
华南城这里预留了好多空地,路都建好了好久了吧,但是一直没有开发。

人气现在比以前好多了,但是和青秀五象估计还要更久时间才能发展起来,五象3年内估计发力,会是井喷式发展

玉川子 发表于 2018-9-10 11:19
那里路网很牛逼,比五象还牛逼

但是人气不行,路网确实牛逼            

zhufengshenhua 发表于 2018-9-10 11:53
在沙井住了快十年了,从兴奋到麻木了,会展分会场基本没戏,也就那样了。沙井能不能发展,其实看四号线延长 ...

这个同意                  

设狼88 发表于 2018-9-10 16:39
深圳以前有邓爷爷画圈,南宁现在有习画圈了吗?

哈哈哈                    

410 发表于 2018-9-10 17:44
香港100多年前也是一个小渔村,以后的事,谁又说得准呢,西安1000多年前是中国的中心,现在呢。说不定几 ...

这个可能性也不是没有

展会的作用是什么不用说了吧?就想问南宁有那么大的吸引力,影响力和市场吗?

所以发展难起来很正常。而且会展中心这种东西,只要舍得批地就可以建,在技术上属于比较低级的发展方式,没有竞争力。

我觉得不管是个人还是城市都好,都要想清楚自己的核心竞争力是什么,要怎么样发展和维持好这个核心竞争力,才会以点带面,带动整体向前发展。

领导只关心五象新区,其他的地区没钱投资

还建全国最大,南宁一年下来有什么展会?就算建好了,以后也是亏本的,广州每年那么多展会,中国利用率就高的会展中心,每个月都有好几场,会展中心还不敢号称世界第一大呢。

我就住华南城附近,发展也是有一个过程和时间的,策略者都是有远见和眼光的,现在不旺不能说明以后也不行,当初航洋国际那一片,真是寥寥无几的人,开的沃尔玛生意冷冷清清,我当时还断定肯定会倒闭,现在呢。华南城前三年,确实人少车少,但是现在跟三年前比,车位已经不好找了,这个就是变化。

评分