导 航

[商业风采] 龙泉路第一个商业 花千集

 
    一直以万彩城会是龙泉路的第一个商业项目,现在才发现不是。路过实力壹方城,看见麦当劳的标志,走近发现是实力的“花千集”商业,预计9月底开业,随便绕进去看看,商业外面的广场还不错,挺大的。商业是以两层商业街的形式,虽然只是社区商业,但是龙泉路第一个商业项目,提升了龙泉路的商业范围,实力壹方城和万彩城距离很近,希望万彩城商业能更好些。下面是网上找的一点介绍:

 实力·花千集位于昆明市北部一环和二环之间龙泉路的核心地段,周边市政道路环绕,配套设施齐全,拥有大量新兴的成熟小区和高等院校。项目3公里黄金辐射半径内,消费力强劲的人口超过20万以上,具有独特的区位优势和巨大的市场潜力。然而目前该区域内缺乏优质品牌商家入驻,商业发展水平亟待提高。

  因此,实力·花千集结合项目周边的市场情况,依托企业的资源和实力,计划打造一个汇集潮流文化元素,以花为主题特色的情景体验式商业街区,塑造龙泉路片区的约会主题浪漫消费目的地。整个项目推出后,将成为一个汇集吃、喝、玩、乐、购、健康、服务等多功能为一体的目的性消费体验中心。

  实力·花千集会延续实力集团“花系列”商业的特色,在商业环境打造上借助云南丰富的气候条件和鲜花资源,把鲜花作为项目景观设计的核心,以艺术的表现形式构建一个缤纷艳丽的鲜花街景,让消费者在项目中随处可以看见花之美、闻到花之味、听见花私语、感受花之情,体验鲜花带来的浪漫之美。

  而在构建了一个鲜花空间的同时,实力·花千集还在3.5万平米的街区内,规划了时尚购物、花卉产品、特色餐饮、休闲娱乐,以及青年约会园、教育培训、健康美体、生活服务等丰富的业态。未来,在实力·花千集不仅可以品尝云南本土和东南亚各国的特色美食,还能够在创意市集、手工作坊、DIY制作等板块满足个性化消费需求。而风格各异的高品质咖啡、酒吧、水吧品牌的入驻,也将为整个街区增添浓重的小资情调,让项目成为完美的约会圣地。
商业外的广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商业外的广场  麦当劳

本帖子中包含更多资源

x
商业外的广场

本帖子中包含更多资源

x
京东之家

本帖子中包含更多资源

x
漫咖啡看见会不会疯掉……

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
雷石健身

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:39 , Processed in 0.065732 second(s), 4 queries , Redis On.