导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明恒隆广场Spring City 66 入驻品牌汇总贴

昆明624万 零头

今天去逛了一下,商家感觉还有三成没开,特别是一楼,都是围挡,不过感觉品质还是可以的,人很多。就是再次再次吐槽啊,东风东路从大树营过来这段真的很low,外地朋友跟我说那一片像县城,哈哈哈,然后突然就到恒隆了

厦版网友特来祝贺

这个开业令人非常失望:1、接待能力严重不足,餐饮排队几个小时吃不上饭;2、商场连个垃圾桶都难找,没有放在醒目位置;3、地下停车场标志都不明确,找个出口都以天;4、大量店铺没有开业,我们难道是去参观围挡?;5、高级超市都没开业就敢接客。请准备好再开业,体验差到极致。

cjalex 发表于 2019-8-23 22:46
这个开业令人非常失望:1、接待能力严重不足,餐饮排队几个小时吃不上饭;2、商场连个垃圾桶都难找,没有放 ...

仓促开业是事实,细节不完善也是事实。不过你这也太夸张了,1,你愿意排几个小时是你自己的问题。2,垃圾桶不多但也不少,颜色和谐位置也合适,总不能随处摆着垃圾桶么,你有那么多垃圾要扔?3,我也第一次去,第一次下地下停车场,出口/禁行标志都很明确,只是出口两个字都不大,但想出去还是很清楚的,不但随处有“出口”标志,还有人在转弯处指示。

cjalex 发表于 2019-8-23 22:46
这个开业令人非常失望:1、接待能力严重不足,餐饮排队几个小时吃不上饭;2、商场连个垃圾桶都难找,没有放 ...

1 4 都不重要,况且餐饮开业率很高,而且餐饮的设置当然是按平时的客流来的
5 掌上逛里把未开业的标出来了,你可以先看一下,而且超市能不能开也不是商场开张的标准

自己编数字?2018年昆明市统计公报的常住人口数是685万,但是根据云南省4829万的常住人口来衡量,昆明市685万常住人口明显低估了。第一是移动电话用户数,去年云南全省移动电话用户数为4659.05万户,昆明市为1148.31万户,占全省24.64%;第二是全省固网宽带用户是1019.43 万户,昆明市为261.9万户,占全省25.69%;第三是全省社会消费品零售总额6825.97 亿元,其中昆明市为2787.41亿元,占全省40.83%。估计2020年人口普查后要修正人口数据。

yidongjian 发表于 2019-8-23 23:57
自己编数字?2018年昆明市统计公报的常住人口数是685万,但是根据云南省4829万的常住人口来衡量,昆明 ...

城区常住应该有400+吧

也就是万达汇的水平,这种情况还开门接客?

来点开业当天的图片啊

ewaeaea 发表于 2019-8-23 14:49
有没有个统计之内 像奢侈品悦西安上面

这个到没有统计过,不过北京汉光一定是第一

恒隆会不会公布昨天开业时的业绩呀?感觉以昨天Gucci排队的状况,业绩应该又是云南新高吧。

piglet 发表于 2019-8-24 09:13
也就是万达汇的水平,这种情况还开门接客?

请问万达汇是个什么玩意儿?

gh0131 发表于 2019-8-24 09:23
来点开业当天的图片啊

大家昨天都忙着逛恒隆了 估计今天会有人发哈哈哈哈

weixi 发表于 2019-8-24 10:02
请问万达汇是个什么玩意儿?

哈哈那位就是说顺城吊打恒隆的那个