导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明恒隆广场Spring City 66 入驻品牌汇总贴

Ari77 发表于 2019-8-21 20:19
有点可惜没把Prada搞进来。

Prada这两年不行,几乎没什么爆款;这次恒隆进的时装品牌倒真的是当红炸子鸡的;真欣慰的就是没进什么杰尼亚,maxmara了;coach和mk也没来一楼占位子,很满意了

恒隆真是带来了很多首店,有很多惊喜。不过也有些对我来说略失望和疑惑的地方: 1、轻食来的不是wagas、baker&spice或者新元素,而是Joybox;2、大董没来,换成羲和雅苑也勉强OK,毕竟大董成都也没有。3、作为港资,健身房居然不是舒适堡有点可惜(倒不是舒适堡有多好,只是觉得本地需要进来更多的品牌)。 4、面包蛋糕甜品类我以为会来一家cova、lady m、letao或者angelina,再不济也是原麦山丘,结果是本地的bon appetit 。5、咖啡有麦隆也勉强OK,但我以为会是%arabica或line friends cafe。6、还缺一两家小作逼类品牌,例如客从何处来一类的。 7、作为港资,我以为会带来一家翠园,再不然稻香,翠华,太兴也行啊。 8、翡翠拉面已经开好几家了,如果来家鼎泰丰就好了。9、IT或者it集合店没来、it旗下比较主流的izzue和5cm也没来,来了under garden和fgxx?  10、以为言几又来了,西西弗来了,会接着来家方所、钟书阁或者三联。结果书店居然是本地的。不过也是,只要做的好,什么品牌不重要。

流氓大亨 发表于 2019-8-21 21:50
恒隆真是带来了很多首店,有很多惊喜。不过也有些对我来说略失望的地方: 1、轻食来的不是wagas、baker&spi ...

很多不是恒隆某谈过 而是受昆明物流条件限制

恒隆真是带来了很多首店,有很多惊喜。不过也有些对我来说略失望的地方: 1、轻食来的不是wagas、baker&spi ...

慢慢来嘛 毕竟一口吃成一个胖子不现实

LawyungFow 发表于 2019-8-21 08:29
这个倒是,不过还是更希望恒隆接下来能给昆明带来更多更新的品牌,哈哈

CHANEL、Prada是最最最最期待的。。。。

justbeats 发表于 2019-8-21 11:50
公众号里选商场服务-掌上逛,有分楼层的品牌和平面图

公众号找不到你说的这个啊,不知道要怎么看。。。

妹力飞扬 发表于 2019-8-21 22:35

早上还有,中午就没了。

妹力飞扬 发表于 2019-8-21 22:35

https://m.mallcoo.cn/a/home/11092/

流氓大亨 发表于 2019-8-21 22:45
https://m.mallcoo.cn/a/home/11092/

这个是公众号?还是什么

为啥开这么多表店

妹力飞扬 发表于 2019-8-21 22:49
这个是公众号?还是什么

哎呀,能看就行了嘛。  中午公众号有,我正好转发给别人的时候保存了链接。不知道为什么下午就从公众号里消失了,但是链接还在。

恒隆真是带来了很多首店,有很多惊喜。不过也有些对我来说略失望和疑惑的地方: 1、轻食来的不是wagas、bak ...

有什么疑惑的 且不说昆明现实的物流条件 没有你钟意的味全
而且恒隆一直在说“带昆明看时间 让世界看昆明”没有本土品牌 怎么看昆明

986111580 发表于 2019-8-21 22:58
为啥开这么多表店

因为有人买。。。

Ari77 发表于 2019-8-21 20:19
有点可惜没把Prada搞进来。

早就剧透了啊 请你们看看采访恒隆广场总经理谭景允的采访 与LVMH 开云集团 历峰集团达成合作,没有普拉达集团啊

gzttaotao 发表于 2019-8-21 16:07
昆明不是常驻 只展半年

四个半月 不要以讹传讹