导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明恒隆广场Spring City 66 入驻品牌汇总贴

zack1798 发表于 2021-1-28 16:03
恒隆年报出炉,昆恒不错哦,写字楼数据低了点,可能是未全部开放出租吧。

昆明办公楼的出租率有点难看

ayu19980408 发表于 2021-1-28 17:31
大连恒隆已经有BV YSL 宝格丽 Loro Piana Fendi了
这个才是抢救教科书

LV DIOR GUCCI BBR celine fendi BV YSL 宝格丽 蒂芙尼 尚美巴黎 loewe 范思哲 Moncler 巴黎世家、tods  BC  菲拉格慕 还有几个牌子吧,大连恒隆21开业的阵容,然后据说香奈儿也在看场地了,可能会挪,

shenchen906 发表于 2021-1-28 17:38
昆明办公楼的出租率有点难看

高区都没开放,低区租完了。

a13967010103 发表于 2021-1-28 17:40
高区都没开放,低区租完了。

求问大神,为啥高区没有开放?

shenchen906 发表于 2021-1-28 17:43
求问大神,为啥高区没有开放?

这就不知道了,不过低区招租挺顺利的,我看租金也很美好,昆明写字楼看样子恒隆非上海项目最高的,90%+的出租率年租金1.2亿左右了(今年很多还没租满一年)。

a13967010103 发表于 2021-1-28 17:52
这就不知道了,不过低区招租挺顺利的,我看租金也很美好,昆明写字楼看样子恒隆非上海项目最高的,90%+的 ...

希望今年金俊能开起来,两家竞争一下。以后三足鼎立才有意思。

a13967010103 发表于 2021-1-28 17:39
LV DIOR GUCCI BBR celine fendi BV YSL 宝格丽 蒂芙尼 尚美巴黎 loewe 范思哲 Moncler 巴黎世家、tods ...

一切以围挡为准 小道消息 只能听听

楼主是不是已经忘记更新了

%已围挡。。。。。。。。。。。。。

radiozjh 发表于 2021-3-1 21:24
%已围挡。。。。。。。。。。。。。

哪里围挡?恒隆吗?

武汉的恒隆面积和昆明差不多 , 但是品牌整容比昆明更好。请把一楼的TASAKI  GOLDEN GOOSE  KENZO  麒麟请走吧,换FENDI  PRADA  梵克雅宝 CHAUMET吧

dinno 发表于 2021-4-8 14:19
武汉的恒隆面积和昆明差不多 , 但是品牌整容比昆明更好。请把一楼的TASAKI  GOLDEN GOOSE  KENZO  麒麟请 ...

昆明的消费体量和城市层级能和武汉比?Prada跟恒隆闹翻了

dinno 发表于 2021-4-8 14:19
武汉的恒隆面积和昆明差不多 , 但是品牌整容比昆明更好。请把一楼的TASAKI  GOLDEN GOOSE  KENZO  麒麟请 ...

我倒不担心品牌,时机成熟随时可以调整,所谓四星级购物中心都能提起来,谁还记得港汇十几年前用百货公司填场呢。
我觉得遗憾的是动线设计常规老套,空间体验毫无新意,走进去感觉不到是一个十六万方的最新开业的商场。这个以后很难改。

食通天撤店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

食通天那种莫名其妙的招商和浓重的西北风餐饮真的有点难,昆明当地知名餐饮小吃都没几个进去。整个餐厅都没个卖饮料的,门口有一家还不能用食通天的卡。倒了也不奇怪