导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 商合杭芜湖公铁大桥加速施工

保尔2018 发表于 2018-10-3 22:41
商合杭芜湖大桥设计的还没有铜陵长江大桥霸气漂亮,外观比较失败!

你的个人看法而已~这种大型工程,首先看的是复杂性和科技含量,芜湖的任何一座跨江大桥都是世界先进水平。况且这还没造完,你就急着评论外观,也是呵呵了……
wq1026 发表于 2018-10-3 23:03
你的个人看法而已~这种大型工程,首先看的是复杂性和科技含量,芜湖的任何一座跨江大桥都是世界先进水平 ...

你可以去铜陵长江大桥看看,宏伟程度高于芜湖长江大桥,芜湖长江大桥建设的一般吧,现在池州建设的长江大桥都比芜湖的霸气
家花不如野花香
保尔2018 发表于 2019-2-7 21:43
你可以去铜陵长江大桥看看,宏伟程度高于芜湖长江大桥,芜湖长江大桥建设的一般吧,现在池州建设的长江大 ...

你属于一点不懂瞎叻叻的那一类,你知道芜湖大桥为啥没有铜陵大桥雄伟吗,因为主桥墩矮,为啥矮吗?我就不说了,芜湖人都知道,你知道主塔矮需要用到多少新技术吗?芜湖大桥比铜陵桥技术含量高多了。至于你想将芜湖大桥主塔造高,等你当了军委主席在说
xuanzi0905 发表于 2019-2-7 22:27
你属于一点不懂瞎叻叻的那一类,你知道芜湖大桥为啥没有铜陵大桥雄伟吗,因为主桥墩矮,为啥矮吗?我就不 ...

意思是受飞机影响?

必须要限定高度的。想起一件事情,八十年代,市里一个开关厂要开发新产品,做个实验塔,高度在100米左右,项目报到经委,市经委告知先要问问机场,该厂长跑到机场咨询,机场说不行,这个厂长问为什么不行?那个军人把桌子一拍:不行就是不行!,吓得那个厂长赶快离开,后来产品也无法验证。
小芜湖8 发表于 2019-2-8 16:02
不会吧,军人也讲道理吧。

通常情况下军人确实讲理,但也有例外,比如弋江站附近的小帐篷,比如海休所。
小芜湖8 发表于 2019-2-8 17:50
不可能,军队都是表率,民爱军军爱民,我不信军队会不讲理

芜湖规划有一个限高圆弧,圆弧规定了这个地区建筑的高度,如果突破,不好意思,停止,否则拆除,世贸是典型的例子
对于确保国家安全这件大事,其余的东西都是小事
长江大桥正好是飞机的南北通道,没办法,也算是芜湖给国家做贡献吧
机场需要 导航雷达、天气雷达等设备,更何况军用机场还涉及到军事雷达等等,太高的东西会对雷达造成盲点。再加上飞机起降需要,必须限定附近高度,否则对军地都不安全。ps 芜湖机场起降过运-20,那个大家伙起飞万一遇到一个乱流的话,会不会掉的厉害?太高的建筑物确实不安全
没有国,就没有家,国防是重中之重!
xuanzi0905 发表于 2019-2-8 20:29
芜湖规划有一个限高圆弧,圆弧规定了这个地区建筑的高度,如果突破,不好意思,停止,否则拆除,世贸是典 ...

世茂?有什么故事吗
深水置物 发表于 2019-2-9 17:19
世茂?有什么故事吗

你没发现世贸少了什么嘛?往顶上面看
小芜湖8 发表于 2019-2-8 16:02
不会吧,军人也讲道理吧。

空军要求限高是正常合理的,你告诉我哪里不讲道理?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 02:53 , Processed in 0.075158 second(s), 4 queries , Redis On.