导 航

[建设纪实] 200+|45层|惠州保利万象天汇广场|综合体|在建

150米有点矮啊,没上200

建那么矮,想问开发商那么高的拿地成本收的回来吗?

惠州现在别说写字楼,就是建成、在建及规划的很多住宅楼高度都有一些达到150米左右的高度了,这块地拿地成本那么高,竟然写字楼最高才150米,真是有点浪费的感觉.希望能在建筑外观设计方面有新意吧,不然这高度的楼就太普通了.

惠州万象城商业中心项目为19年惠州重点项目

wichenwoo 发表于 2019-4-4 17:40
2地块写字楼最高150米,1地块应该也不会很高。这一带处于惠州机场限高区域,飞机降落都从这边走。

150米?真是太矮了,没有300米,这块地都成不了惠州地标,30多亿的地价啊

apaiboy 发表于 2019-4-9 16:42
150米?真是太矮了,没有300米,这块地都成不了惠州地标,30多亿的地价啊

四环路正对机场跑道,300+超高只能指望江北或者南部新城了,不过200都没,真的有点失望

才150米

wichenwoo 发表于 2019-4-10 10:29
四环路正对机场跑道,300+超高只能指望江北或者南部新城了,不过200都没,真的有点失望

距离惠州机场20多公里,300+应该还是可以的吧?深圳一堆300+的高楼距离深圳宝安机场也就十几公里,不也照样建设?

apaiboy 发表于 2019-4-12 16:59
距离惠州机场20多公里,300+应该还是可以的吧?深圳一堆300+的高楼距离深圳宝安机场也就十几公里,不也照 ...

深圳机场的跑道是朝向海里的,惠州正对四环奥体,而且还是两用机场。之前有发布过惠州机场限高区域,这里是限高的,不过也没限到150,确实矮了

总投资78亿,正式命名为万象天汇,商城为万象汇广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

投资78亿项目最高才建150米,还真是有点浪费,希望能打造成精品吧

huhuhu20140621 发表于 2019-4-14 11:18
总投资78亿,正式命名为万象天汇,商城为万象汇广场

万象汇?比万象城低端啊!赣州柳州汕头这些城市都是万象城了,虽然他们的档次也就是万象汇的级别,但是还是希望能叫万象城

三个央企联手应该要搞个高大上项目还差不多

有没有图啊?

wichenwoo 发表于 2019-4-15 08:59
万象汇?比万象城低端啊!赣州柳州汕头这些城市都是万象城了,虽然他们的档次也就是万象汇的级别,但是还 ...

不要看名字,意义不大,柳州赣州这些三四线城市万象城里面的品牌还不如二线城市的万象汇。主要看品牌