导 航
楼主: 桥梁小王

转自贴吧里的一篇关于贵安新区房价的文章,感觉写的很好。侵权必删

高新区招商全国在跑,为的就是提升实体经济支撑,当前已很有成效了,加上政策支持,相信未来一定是美好的,观山湖房价上涨,产业支撑有很大关联。个人见解!
AIHUZ9001 发表于 2018-9-4 09:23
观山湖一万三已经买不到了......

我舅子周日才买的华润悦府二期毛坯,一万二千五,精装房一万三当然买不到了,我全程陪同签完合同
ning1025 发表于 2018-9-4 11:10
你要买找我,1.3万给你搞定。

留个联系方式?
各抒己见,但是市场说来算
AIHUZ9001 发表于 2018-9-4 09:23
观山湖一万三已经买不到了......

现在散播这种看涨房价的谣言是要犯政治错误的。
房开商成功的完成了去库存,可去库存的房子都在哪儿?难道如食物一样消化掉了吗?贵阳不是一线城市!
想想吧,房住不炒!
风之彼方 发表于 2018-9-4 09:11
贵安已经入不敷出,全靠卖地维持,谁说贵安全是货币化安置,那么多安置房是修来干嘛的,贵安暂时看不见希望 ...

贵安地都没卖几块
十年前大家也是这么讨论金阳,各种鬼都打的死人,辐射无鸟阴气重
十年后逼逼叨贵安的估计也鸦雀了,可能还要不到十年……
尘中之影 发表于 2018-9-4 13:48
我舅子周日才买的华润悦府二期毛坯,一万二千五,精装房一万三当然买不到了,我全程陪同签完合同

一万三以下的房子楼层都一般。朝向也一般。
bopomefo 发表于 2018-9-4 11:40
北方来的吧?这种以地势论资源不适合贵州,贵州历史也几千年了为啥这一块原居民和经济都相对滞后,大家也 ...

贵安新区资源环境承载能力限制因素就是那里是红枫湖水源保护区上游,还有耕地保护原因,要不然500万人口一点问题没有,平坝一带地理条件比金阳好太多了,新区规划电子版我也有的。
平坝是黔中粮仓,还是资源不好?楼上说对了,因为红枫湖的原因开发受到的限制较多
贵安目前就大学城一带人气稍微好一点,以后估计也是这里最先发展起来,就好像以前金阳的碧海花园一带一样。后期哪一片最有潜力还不好说了
要是我没有记错,贵安预留了省zhengfu的用地,鉴于目前形势肯定不能动,以后难说了。
贵安只能央企出钱,现在央企没钱,都没有人往那里投了。以前修好的房子交房了,住的人都没有。
清镇东站都缩水了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 05:52 , Processed in 0.073040 second(s), 5 queries , Redis On.