导 航
楼主: 桥梁小王

转自贴吧里的一篇关于贵安新区房价的文章,感觉写的很好。侵权必删

kangnin 发表于 2018-9-3 14:52
前天和昨天都在你说的这几个地方转了下的,没有

我同样在这几个地方转了下,差不多就是13000的价,没毛病~

记住,夏云不是贵安,只是傍贵安而已。买贵安房连贵安的范围都不知道的人,你还能指望他们能正确判断那个盘究竟值多少钱吗?而且交钱买房的人当中还有好多托

pengzuo123 发表于 2018-9-3 14:48
恒大滨河左岸精装,华润悦府毛坯,银海元隆熙府毛坯等都是1万3,地段都不错。

金阳有好路段一说?笑话
在我们老贵阳眼里,两城区才是好地段,好路段

贵阳市之前房子一直没涨,本地人炒房的觉悟和积极性都没起来,自从去年被刺激之后现在各种上车,越涨越买。
其实想想贵安那片这么多年为啥位置也不错,地势是平坦,但人口不多又不富有,实质是因为石漠化严重、并不宜居。这种国家级新区都是批发,基本每个省都有,之前是因为某人的关系,无中生有贵州能得一个新区当然是好事,但以后怎么发展也只有靠自己了,而且现在我呆在省直的感受之前那几人走了之后,现在已经隆恩已越来越淡了,特别搞了这几年现在看到的只是修了路,连富士康的工厂都没核心的放在贵安,自求多福吧。

JJ哥 发表于 2018-9-3 16:16
金阳有好路段一说?笑话
在我们老贵阳眼里,两城区才是好地段,好路段

房价如果真的下滑,真正抗跌的只有学区房还有一环内的房。金阳,花溪,贵安,高新,双龙的房我只能"呵呵"。其它远郊所谓的"旅游游地产"项目现在很多房开都在做,如果房价下滑,崩得最凶的就是 旅游地产项目

xk22929 发表于 2018-9-3 16:30
房价如果真的下滑,真正抗跌的只有学区房还有一环内的房。金阳,花溪,贵安,高新,双龙的房我只能"呵呵" ...

恰恰相反,即使前几年房地产不景气时金阳都比一环内抗跌。

pengzuo123 发表于 2018-9-3 16:35
恰恰相反,即使前几年房地产不景气时金阳都比一环内抗跌。

每个人都有自己的见解,我只是表达我的想法而已。拭目以待~

bopomefo 发表于 2018-9-3 16:28
贵阳市之前房子一直没涨,本地人炒房的觉悟和积极性都没起来,自从去年被刺激之后现在各种上车,越涨越买。 ...

表示赞同。

溜了  溜了  之前买了贵安的房子  现在赶紧溜掉!

韭菜长起来了不割,难道让他们长到天上去?顶层控制底层最好的办法就是让底层被卖了还乐呵呵的数钱,没办法,本来智商就是天差地别,还有地位阶级的差距。

房价如果真的下滑,真正抗跌的只有学区房还有一环内的房。金阳,花溪,贵安,高新,双龙的房我只能"呵呵" ...

拿什么去崩,现在物价上涨这么厉害,10块钱以下吃个饭基本上选择不多,工人工资都涨了。

一换内?你是怕金阳买房你没上车哦 讲些话兔迷日眼的 老城房子两套 金阳就不说了 金阳是涨得最猛的

littlefederer 发表于 2018-9-3 18:52
韭菜长起来了不割,难道让他们长到天上去?顶层控制底层最好的办法就是让底层被卖了还乐呵呵的数钱,没办法 ...

嘘                                                

exdonkey 发表于 2018-9-3 20:43
一换内?你是怕金阳买房你没上车哦 讲些话兔迷日眼的 老城房子两套 金阳就不说了 金阳是涨得最猛的

回复有创意,呵呵

即使是深圳、浦东,也是从房价很低的阶段过来的,只有低价才能吸引人,只有有了人口和产业,区域才能有重大发展
只有发展好了,房价才能涨上去。现在的价格是虚的,没人接盘。

贵阳现在正是吸纳产业和人口的时候,必须低价,全力吸血才是贵安的当务之急。