导 航
楼主: oiseau

[城建综合] 光谷中心城2015vs2018

关闭 [复制链接]
oiseau 发表于 2018-9-3 09:08
16年是这样子的
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2711637&pid=1779 ...

谢谢提供高清美图,可能我经常关注,并过去看,所以每个人感觉不一样。我是16年年底去的,大部分项目都是开工状态,可能希望能开的新项目会更多,而不是我当时就知道差不多的一些项目,期许高了点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个好人2 发表于 2018-9-3 11:10
跟四新片区比建设速度弱爆了。

光谷中心城启动就没几年,12年完成光谷中心区总体城市设计规划,15年举行光谷中心城城市价值与发展推介会,正式启动中心城建设,怎么比?

而且推出的住宅用地也不多,不少商业商务用地不搭配住宅,在一个距离市中心20多公里的地方,造一座以商务商业为主的城可不是一件容易的事情,这个速度真心不算慢。

wrasse 发表于 2018-9-3 11:06
谢谢提供高清美图,可能我经常关注,并过去看,所以每个人感觉不一样。我是16年年底去的,大部分项目都是 ...

2016是很多已经开工了,但是中建国采进度和现在还是差异很大的,那几个基坑当时也都是不存在的。

wrasse 发表于 2018-9-3 11:06
谢谢提供高清美图,可能我经常关注,并过去看,所以每个人感觉不一样。我是16年年底去的,大部分项目都是 ...

那帖是6月的
这贴是16年底,能看到光谷六路一带出地面的多了不少
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2770842
只从地面路上经过的话,没超过围挡高度的进展确实也不怎么感受得到

没有想象中的那么惊艳

飞碟兄给力!现在看起来空地太多,15年的时候畅想三年后大变样,可惜跟想象的还是有差距吧

一个好人2 发表于 2018-9-3 11:10
跟四新片区比建设速度弱爆了。

四新就算了 博览中心2011年就有了 江城大道一票住宅还要早 什么观澜国际  欣隆 星光国际 09年就有的楼盘好吗 四新开发快10年龄 除了国博 跟一大堆住宅有啥? 规划总部国际 就没几栋 方岛 路网都没有搞完  商服商业 基本上是0 跟光谷东企业 产业引导产城融合的完全不一样 上班通勤 没几个去四新 你去东三环看看 堵的不要不要的

光谷东和四新,各自有各自的发展,这几年变化都挺大的,就不要刻意挑是非了吧。

光谷东是武汉最成功的一个新城,其它几个新城都不及格

林地减少。。。

这是咱公司的项目啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yyyxxx321 发表于 2018-9-3 08:28
不会吧。5年基本成型了。除开住宅项目,目前在建的几个商业写字楼项目,按目前进度,可以这样推测:
(1 ...

计划不如变化,等建起才放心