导 航
楼主: 乐氏集团

[空穴来风] 发现本版版主一枚

我来告诉大家吧,其实这个帅哥就是一度电版主,是叶剑英的族弟。
他不是说自己建了个柳州高楼网公众平台咯?你看看是谁就懂了
是他吧?yzyyjj
挖,版主好帅
扶仙僧 发表于 2018-9-3 11:31
实事求是来说,以现在的标准来说,这图也不算帅。
但是这图娘娘炮的???还真不知道你哪里看出来的。。 ...

你应该长得很帅吧  要不拿一张做版图喂
大家记住版主的脸,路上看到就活捉他
jzwl 发表于 2018-9-3 23:37
他不是说自己建了个柳州高楼网公众平台咯?你看看是谁就懂了

是yzyyjj版主他吧
wkang 发表于 2018-9-3 22:38
地王封顶的时候 结构高度西南最高

柳州地王从来就没有是西南最高过,无论是结构高度还是总高,柳州地王2014年1月封顶,而重庆环球金融中心2013年1月封顶,比柳州地王早封顶一年,而柳州地王的结构高度才290多米,重庆环球金融中心结构高度310米,比地王的总高都高,那里来的结构高度西南最高一说?不过从这一点看这位上电视的版主确定就是你无疑了,铁定的了,因为只有你到现在还认为柳州地王曾经西南第一过。
当时我在场   记者的问话是   你为什么关注他(刚出规划时)    人家回答因为他是西南最高   没毛病吧
红光桥底 发表于 2018-9-4 09:35
当时我在场   记者的问话是   你为什么关注他(刚出规划时)    人家回答因为他是西南最高   没毛病吧

出现了,现场怪

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:24 , Processed in 0.063657 second(s), 3 queries , Redis On.