导 航
楼主: xywuxix

深圳现在其实关外比关内发展更快

将校级别 发表于 2018-9-2 21:44
深圳作为中国改革开放的窗口和最前沿,作为国际一线都会,作为代表中国参与全球竞争的头号城市,对标的是纽 ...

然而并不如广州……

京沪深的时代开始了,广州只不过是一个讲粤语的区域城市而已,不值一提了

雨风 发表于 2018-9-16 08:32
福田这边城中村太多了,没有地,所以估计会越来越没落

就是,龙华坂田的农民房都是二十来层高,都带电梯,又新又漂亮,比关内那些五六层的老破旧楼梯农民房不知高档了多少

关外发展最好的应该是宝中吧,前海跟宝中无缝连接的,上周末去踩点,感觉可以秒杀关内90%地方了

bigcatzz 发表于 2018-9-17 17:57
关外发展最好的应该是宝中吧,前海跟宝中无缝连接的,上周末去踩点,感觉可以秒杀关内90%地方了

宝中限高太严重了,最高也就是200+,比起关内动不动就是600、446、392、388、380、360、354、330等等一大堆300+

bigcatzz 发表于 2018-9-17 17:57

我刚去的宝中。。。秒杀百分之九十的关内?你瞎扯吧

jakehan 发表于 2018-9-18 09:32
我刚去的宝中。。。秒杀百分之九十的关内?你瞎扯吧

我没说清楚,我说我上周去前海踩点,发现宝中跟前海规划的连为一体,也是其他贴里说的前海扩容那样,现在新湖路跨双界河到前海的桥也要通了,整个区域价值在深圳市超过了90%的关内地区

xxzzssaawwqq 发表于 2018-9-18 09:29
宝中限高太严重了,最高也就是200+,比起关内动不动就是600、446、392、388、380、360、354、330等等一大 ...

高度是没眼看,主要是文娱配套好,各种公共场馆

bigcatzz 发表于 2018-9-18 09:52
我没说清楚,我说我上周去前海踩点,发现宝中跟前海规划的连为一体,也是其他贴里说的前海扩容那样,现在 ...

宝中是给前海当公共资源配套的 没错,包括前海自身也有好多配套。。能比的只有后海 福中了

jakehan 发表于 2018-9-18 09:57
宝中是给前海当公共资源配套的 没错,包括前海自身也有好多配套。。能比的只有后海 福中了

我现在就住在福中这边,感觉福中的规划尤其是滨河大道以南有很大历史局限性,后面就看大金沙片区有没有亮点了

jakehan 发表于 2018-9-18 09:57

宝中配套还不错,但客观上看, 南山、福田、罗湖这几个关内城区的人除非是遇见迫不得已的情况,否则还是不愿意去关外住,哪怕是你们说的宝中建设得再好,都依然很难吸引关内居民,这绝对是实情

PUTIANABC 发表于 2018-9-18 10:14
宝中配套还不错,但客观上看, 南山、福田、罗湖这几个关内城区的人除非是遇见迫不得已的情况,否则还 ...

这是必须的,关内聚集着全深圳最多的高端就业资源,能在这附近住肯定更方便了,等以后前海的企业入驻资源聚集,住宝中应该也是极好的选择。

bigcatzz 发表于 2018-9-18 10:13
我现在就住在福中这边,感觉福中的规划尤其是滨河大道以南有很大历史局限性,后面就看大金沙片区有没有亮 ...

大金沙在哪里

金地工业区和上下沙

PUTIANABC 发表于 2018-9-18 10:14
宝中配套还不错,但客观上看, 南山、福田、罗湖这几个关内城区的人除非是遇见迫不得已的情况,否则还 ...

你这个话放在15年前说南山一点问题都没有,那时从后海去罗湖福田叫上街,南山吸引的都是增量人口,也没多少福田的跑去南山,买不起福田的也去福田后花园梅林和龙华