导 航
楼主: 冷傲孤影

[坛友互动] 建议美乐城在现有商场后面开发个二期

akasi_wang 发表于 2018-9-3 09:18
我觉得现在已经不光是美乐城和阳光的竞争了 现在邯郸频繁和华润接触 是不是预示着华润万象城有可能落户东区 ...

万象城是不可能的,能有个万象天地就不错了
招商水平什么的,谁在乎,他们晚上10关门,每天晚上的人流多大,新世纪和天鸿晚上8点后商场就没人了。
东楼开始招商了,楼上是ktv跟休闲场所,楼下是餐饮酒吧,东楼都是24小时营业的,这个是可以期待一下的。西楼的酒店知道什么酒店么?
知道不知道新丹兰对面的商厦什么情况?是哪个集团的?我怎么听说阳光要收了那里???还是那就是阳光的?
可以期待一下陵园路万达的招商层次{:mocs_3:}
一期还吃不满呢。
而且面向的群体都是高收入人群。现在巴不得把层次拉开,让后面城中村在楼里纳凉、带孩子玩的下里巴人全滚蛋。台球?网吧?如果有地,美食林估计想盖个高尔夫球场。
作为优衣库死忠粉我倒是挺希望开一个的。
希望美乐城能扩大二期,总觉得一期店铺太少
vvuliu 发表于 2018-10-10 10:13
一期还吃不满呢。
而且面向的群体都是高收入人群。现在巴不得把层次拉开,让后面城中村在楼里纳凉、带孩子 ...

一楼东门进门必胜客对面有可能是个优衣库。那么好的位置迟迟不装修,说明已经签订了合同,不是优衣库就是屈臣氏。。因为这两个是必须要拿一层的。。
醉翁之意不在酒,拆中柳林得花多少钱,弄个商场太亏了,不合算
guzzi 发表于 2018-10-15 01:01
醉翁之意不在酒,拆中柳林得花多少钱,弄个商场太亏了,不合算

美食林的野心大着呢。。他们想直接拆到和平路。。
果然好 发表于 2018-10-17 07:47
美食林的野心大着呢。。他们想直接拆到和平路。。

感觉美食林没有那么大的能量啊
果然好 发表于 2018-10-14 23:55
一楼东门进门必胜客对面有可能是个优衣库。那么好的位置迟迟不装修,说明已经签订了合同,不是优衣库就是 ...

希望是优衣库吧。回邯郸多了,也开始留心邯郸的衣食住行了。
根本不可能,中柳林绝对不会拆
周一晚上去了,人不多啊,可能因为周末吧,而且真心觉得比新世纪差太多了,感觉没什么可以买的
guzzi 发表于 2018-11-1 07:01
根本不可能,中柳林绝对不会拆

兄弟 冯村不拆了 你怕不是得寻死吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 04:19 , Processed in 0.061694 second(s), 4 queries , Redis On.