导 航
楼主: b824705612

[大江南北] 你们要的延江高铁,还是来了~

连天1 发表于 2018-10-2 22:20
说的太好了!!

争取来了?还说的太好了,芜湖人难怪心胸狭隘,只能活在自己的梦里,说句实在的,如果商合杭在别的地方耽误了工期,芜湖人会说合肥使坏,结果呢,在芜湖出差错,芜湖人嘴巴闭的严严实实,不觉得你们很递减么
jamesthon 发表于 2018-10-2 21:24
补充一个安师大的问题:

安师大原来就叫做 国立安徽大学,无奈你胖不同意,才改的师范大学的名字。

需要写?安大就是老毛题的,不管他以前叫什么,毛说他是安大,他就是安大,包括安农大是原国立安大的农学院,安大师资早就全在合肥,有你什么事哦,脸都不要了,看安师大在芜湖都变成什么垃圾学校了,芜湖人说话都和你一样不要脸了么,百度芜湖帮你们的光荣事迹还在那,海螺从宁国抢,奇瑞是从省属让你们的芜湖帮变成市属,果然会玩手段,只字不提省府号召发展的十几年皖江城市带,告诉劳资,你们的脸在哪里
jamesthon 发表于 2018-10-2 21:20
合肥不过吸血而已,这个本质是不会变的。

无论是海螺,还是奇瑞,都是芜湖自己争取来的,合肥可帮了半 ...

皖南有大城市?笑死,不走你芜湖就是巧妙的避开了?真把自己当根葱哦,宁安合肥为何要给钱?搞笑,钱找省府和铁道部要去啊,京福走你无为、南陵,你们出了一分钱?逗,合肥建京福?哦,变合肥建了?666,京福高铁建设时期可是你芜湖帮还没彻底倒台的时候,高铁不走你那是正常,你们是省会?你们是15个地市之一罢了,哪轮到你们来叫唤了,有能力去省府叫,省府和合肥市**都分不清,回去好好读书吧,别出来丢人现眼
jamesthon 发表于 2018-10-2 21:20
合肥不过吸血而已,这个本质是不会变的。

无论是海螺,还是奇瑞,都是芜湖自己争取来的,合肥可帮了半 ...

还京福是笑话,我看你们才是笑话吧,京福走江西走哪个大城市了?福建呢?除了终点福州有大城市?笑死,自我感觉良好,还真把自己当根葱,别一天天碰瓷,先想想自己那些不要脸的历史,如何有今天这般水平,你们那不光彩的历史在那,永远在安徽的耻辱柱上
  每段时间都能看到这种献策, 回复基本差不多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:07 , Processed in 0.067042 second(s), 2 queries , Redis On.