导 航
楼主: b824705612

[大江南北] 你们要的延江高铁,还是来了~

落后的内地省份只有一个最重要的目标就是让省会独大再独大
现在就是抢资源抢人的时代,不尽快做大做强,只能被淘汰,沦为末流
zb7451f 发表于 2018-8-31 11:18
落后的内地省份只有一个最重要的目标就是让省会独大再独大

不过现在国家层面开始落实发展省会城市了……非省会和省会的待遇会差的越来越大~
合全省之力,而肥之。
什么时间能建成芜湖-武汉(江南),不经过合肥就好了
小峰2015 发表于 2018-8-31 16:19

本来就可以走宁安+安九,并不需要经过合肥。

这么走了并不省距离吧……
一段时间没来了,芜湖版还是这德行啊,哈哈,走啦,去别的版块看看。
一段时间没来了,芜湖版还是这德行啊,哈哈,走啦,去别的版块看看。
这里面成都沿江吗?荆门沿江吗?就是沪汉蓉350二线,国家挂个沿江高铁名字而已,一个个脑子都让狗吃了。你让国家来改啊?

主要是老表太不给力,这种国家级规划生拉硬拽都要凑一单,这都弄不下来江西老表又要抱怨“环江西高铁网”了。当年安徽硬是拽着商丘把省内城际弄成京九正线京沪支线,南昌只要接上池九这么一截就能号称宁昌线是南沿江正线了。
hondy 发表于 2018-8-31 23:43
不是南沿江高铁,跟芜湖确实关系不大,有的等。
虽然江苏有南沿江了,但跟安徽没有关系。
商杭通了,北沿 ...

宁安正线对接南沿江,也可以冒充南沿江延伸段的~虽然号称沪宁延伸段也不牵强。
芜湖往北,合肥,蚌埠,宿州,阜阳还没通高铁,所以省内不好发展。
南沿江 难就难在池九   现在也就九江喊了   池州停下了嘴
小邦大哥 发表于 2018-8-30 13:27
南沿江北沿江都在张家港并入沪通,跟上海没啥关系

谁告诉你并入沪通的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:50 , Processed in 0.068800 second(s), 3 queries , Redis On.