导 航
楼主: 屌丝

[建设纪实] 东塔已封顶34或者35层,大概 只有150米

欢迎欢迎欢迎和好吃不吃

191993280 发表于 2018-8-28 12:57
这个框筒的不是更安全吗

就是框筒的

东东东塔已定型,顶顶顶部装饰都开始弄了,西西西塔最终高度也也也许就就就那样了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

环球中心就那么寸吗,正好处在航道上? 200米很高吗? 保定的万博258米,那人家保定就别建机场了呗,楼是死的,航道是活的,总不能因航道而限制城市的高度吧,区区一栋200米的楼都被限高,相关部门的规划能力也太差了吧,放眼全国三线城市,拥有200米以上建筑的不在少数,遇到问题可以借鉴一下解决方案啊,没条件就想法去创造条件,这说不行就不行了?

屌丝 发表于 2018-8-28 11:52
也就是给他们找个说法而已
别忘了新世纪还181米呢,这搞个不到150米,说的过去?公示都能到187米

阳光大厦真有181吗,为啥看上去感觉不到啊

赫德兰 发表于 2018-11-25 19:49
环球中心就那么寸吗,正好处在航道上? 200米很高吗? 保定的万博258米,那人家保定就别建机场了呗,楼是死 ...

中国第一高楼喊出来这么多年的武汉绿地中心离机场五十多公里外而且不在航道下,加上绿地的背景和实力都被切了龟头,限高这种在大部分城市都难以幸免,说多了没用,这两年的空管新规和空军管控已经比过去严厉了,地方政 府出面也难妥协。

如果说限制150米。就是总高度,妆饰附体也不允许到150米以上,还想什么150 180

小资而已 发表于 2018-11-6 18:33
东东东塔已定型,顶顶顶部装饰都开始弄了,西西西塔最终高度也也也许就就就那样了吧?

西楼顶已经有防雷措施了,这次高度被削打了谁的脸,之前一直有人说不会这么低的,没想到比之前预想的还要低。

接纳

在东北过高速后不限高了

在东北过高速后不限高了

行了,比当初翠宫时期的样子不知要好上多少倍

唉 邯郸机场的起落跑到方向严重错误啊  直接制约着邯郸的发展,飞机下落过市区 万一真有个意外 下面的一起遭殃   你换成西北至东南方向多好 也不影响发展

ycfbjx 发表于 2018-8-27 19:20
一个机场毁了一座城市的前程

那你知道,没有机场,邯郸发展可能还不如现在吗?格力老总来过多少次,美的老总来过多少次。没机场,不方便的话,人家也不一定非要来吧。不要总想着城市建设的事,一味盖高楼,没什么实际意义,交通拥堵,经济疲软的话,人们根本没有消费能力。城市还怎么发展?

屌丝 发表于 2018-8-28 11:52
也就是给他们找个说法而已
别忘了新世纪还181米呢,这搞个不到150米,说的过去?公示都能到187米

航空限高灵活?机场北侧因为照顾城市建设,飞机高度上升了150米,你知道么?你不知道。你只会觉得都怪邯郸机场,没有这个机场多好。可以盖200以上的楼。这是小市民思想。按照目前的法规,就是不能盖高楼,随着以后规范发展和航空性能提高,慢慢就会没这么严格了。但是现在不行,市里也不会为了一味盖高楼,而严重影响航班飞行。