导 航
楼主: 屌丝

[建设纪实] 东塔已封顶34或者35层,大概 只有150米

这个项目还可以抱有点侥幸心理
那就是东塔可能是被 故意降低了高度,意在递增西塔。
简单说就是:在项目资金不变的情况下,降低东塔高度,增加西塔高度。
这种可能性不大,如果这样,可能就是找人看过了
东西双龙布局之中东塔变成龙尾,西塔龙头高高昂起,格局从“二龙戏珠”变成了“一世龙门、依依西望”,在人民路上形成了虎踞龙盘之势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还是别瞎想了,刘勇他没这么聪明……

屌丝 发表于 2018-8-28 11:14
我还是别瞎想了,刘勇他没这么聪明……

哥 这次还真是觉得你想的有点多

邯郸市净空区区域是端净空 20公里,  侧净空10公里   以机场跑道20公里延长线 2册各10公里 画线把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两醉清风 发表于 2018-8-28 11:44
邯郸市净空区区域是端净空 20公里,  侧净空10公里   以机场跑道20公里延长线 2册各10公里 画线把

也就是给他们找个说法而已
别忘了新世纪还181米呢,这搞个不到150米,说的过去?公示都能到187米

所以……

航空限高是很灵活的,但同样,人更灵活……

真的那种高楼邯郸我觉得不少了,呵呵(是不是又要说我跪久了)
邯郸的楼宇密度很OK了,各种城市设计也可以

现在是看不见的,产业、GDP,就业,高校,还有交通,这些,是大问题,也是大挑战

191993280 发表于 2018-8-28 11:54
真的那种高楼邯郸我觉得不少了,呵呵(是不是又要说我跪久了)
邯郸的楼宇密度很OK了,各种城市设计也可以 ...

你就不用说了
如果美食林内部有人向老板灌输所谓的:反正商场已开,这种宣传模式走下去估计会原来越好,超高层能少则少,能省一块算一块,这种“够用就行“思维,也不意外。
邯郸这种人真的很多很多,鼠目寸光。
如果不是地标,那命理期就会短,如果连新世纪的高度都没有,那么折腾了半天还是没能超越,所以,”够用就行“思维说白了就是没出过门,没见过发达城市哪怕是同类城市的相关。

邯郸这种楼满打满算还没过3栋,密度OK?不少了?我能说什么?只能:呵呵……

楼主内行,原设计都是按200+的,限高没办法,160用不到钢管混凝土,型钢混凝土足矣。

屌丝 发表于 2018-8-28 11:52
也就是给他们找个说法而已
别忘了新世纪还181米呢,这搞个不到150米,说的过去?公示都能到187米

我只是画出来净空区范围,告诉你那些是净空区,

当然在净空区里可以再画出一个是能建高层的区域,正如之前提出的某个城市一样,最好和民航部门协调处一张图,以后在图纸范围内的建设直接就可以建设,不需要每个项目都协调民航部门

红黄蓝 发表于 2018-8-28 12:08
楼主内行,原设计都是按200+的,限高没办法,160用不到钢管混凝土,型钢混凝土足矣。

这个框筒的不是更安全吗

屌丝 发表于 2018-8-28 12:07
你就不用说了
如果美食林内部有人向老板灌输所谓的:反正商场已开,这种宣传模式走下去估计会原来越好, ...

哈哈,不信你瞧。
有句话说得好,经济基础,...我就不用说了吧

我觉得现在的净空区画的都很大, 而最早的净空区都是15公里的范围,

所以15公里和20公里范围内的还可以商量的,

通过顶级设计,多层研究,多重认证,巨资打造,且离机场甚远的武汉绿地中心还是被中南局削掉了一百多米,**出面沟通都没用,这还有什么可理论的。

3158920189 发表于 2018-8-28 15:16
通过顶级设计,多层研究,多重认证,巨资打造,且离机场甚远的武汉绿地中心还是被中南局削掉了一百多米,** ...

是啊 早就该把机场弄到磁县南边