导 航
楼主: 功夫

宝龙城效果图出炉

设计图还没出,只是概念图,时间还早的很,而且住宅先行,商业要等个5-10年吧?

figo562 发表于 2018-9-10 09:05
设计图还没出,只是概念图,时间还早的很,而且住宅先行,商业要等个5-10年吧?

本地块须在2019年9月14日之前开工,否则,每延迟一日,应向出让人支付相当于建设用地使用权出让金总额1‰的违约金,造成土地闲置的,出让方有权依法向竞得人征收相当于建设用地使用权出让金总额20%的土地闲置费。土地闲置满两年且未开工建
设的,出让人有权无偿收回国有建设用地使用权。本地块须在2022年9月13日之前竣工。未按约定日期完成项目建设并通过竣工验收的,每延迟一日,应向出让人支付相当于建设用地使用权出让金总额1‰的违约金。

TUNLE 发表于 2018-9-4 09:42
还有四期不是双子楼有一栋要移交给**吗?不知是规划作何用? 好像最初的方案那儿有市民活动中心吧

不是移交ZF,ZF有优先购买权

figo562 发表于 2018-9-10 09:05

你觉得不盖商业,住宅拿得到预售许可证?
这种综合体的住宅部分想拿预售条件很严格,要不就是商业部分投资额达到百分之多少,或者办公部分投资额达到多少

panchongzhao 发表于 2018-9-10 09:59
本地块须在2019年9月14日之前开工,否则,每延迟一日,应向出让人支付相当于建设用地使用权出让金总额1‰ ...

其实这玩意嘛 ,你懂得
城市之光合同要求15年全部竣工,所以·······

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-10 10:10
其实这玩意嘛 ,你懂得
城市之光合同要求15年全部竣工,所以·······

城市之光有这要求?但城市之光也转手过了

panchongzhao 发表于 2018-9-10 09:59
本地块须在2019年9月14日之前开工,否则,每延迟一日,应向出让人支付相当于建设用地使用权出让金总额1‰ ...

严格控制啊,厉害了

panchongzhao 发表于 2018-9-10 10:28
城市之光有这要求?但城市之光也转手过了

没有转手过只是股权多与少的变更,恒大最早就是城光置业的最大股东,城光置业是城博宁波(拿地企业)的股东之一,城博宁波的两家大股东一直都是城博公司和城光置业

附上土地合同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-10 11:08
没有转手过只是股权多与少的变更,恒大最早就是城光置业的最大股东,城光置业是城博宁波(拿地企业)的 ...

转手过的啊,最早是ARA,长江实业,李嘉诚的

功夫 发表于 2018-9-10 11:11
转手过的啊,最早是ARA,长江实业,李嘉诚的

转手的是公司不是土地,这块地就不是ARA拿的。我发了土地合同,里头没有ARA。一切都以合同为准。这份就是一开始的合同,出让人是国土局而不是ARA,受让人城博(宁波)

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-10 11:11
转手的是公司不是土地,这块地就不是ARA拿的。我发了土地合同,里头没有ARA。一切都以合同为准。这份就 ...

是的,公司转让了,城博一开始是ARA的马甲,发现那些大开发商,拿地前都会注册一个新公司。

功夫 发表于 2018-9-10 11:35
是的,公司转让了,城博一开始是ARA的马甲,发现那些大开发商,拿地前都会注册一个新公司。

因为要注册在当地,当地ZF才能拿税收,不然不给地

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-10 11:54
因为要注册在当地,当地ZF才能拿税收,不然不给地

原来是这样子

南商相对成熟了,造起来不亏,希望宝龙别拖

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-10 10:06
你觉得不盖商业,住宅拿得到预售许可证?
这种综合体的住宅部分想拿预售条件很严格,要不就是商业部分投 ...

这只是你猜测的,我问过宝龙设计部门了,这地块商业部分八字都没一撇,出个概念图糊弄一下而已,而且这期间星河控股和龙湖也去跟宝龙谈过合作开发一事,所以说商业项目定位都还早的很(宝龙的项目定位基本要半年以上时间),更不用说设计图部分了,现在项目处于住宅的规划阶段。