导 航
楼主: 功夫

宝龙城效果图出炉

宁波崛起 发表于 2018-9-3 22:02
厦门宝龙一城的亮点也就剩W 酒店了,其他都是常规招商,也没啥大亮点

是的,感觉宁波的也差不多是这样了,多一个类似万达印象城同类型的广场

lemonwjh 发表于 2018-9-3 22:05
是的,感觉宁波的也差不多是这样了,多一个类似万达印象城同类型的广场

档次应该要高些

功夫 发表于 2018-9-3 22:07
档次应该要高些

那希望可以来几个轻奢或者好牌子吧

是的,南部新城只有明州里是轻奢。三江口1重奢1轻奢侈 ,东新1重奢侈
少说也要加1家轻奢啊

lemonwjh 发表于 2018-9-3 22:05

南商四期这个地段也不要求有多顶级的招商了,和对面的环球银泰和荣安星空里能形成错位就行

功夫 发表于 2018-9-3 22:07
档次应该要高些

版主 我们版的版头像整一个啊 现在的icon是一个记事本,是要寓意书写未来吗?

宁波崛起 发表于 2018-9-3 22:45
南商四期这个地段也不要求有多顶级的招商了,和对面的环球银泰和荣安星空里能形成错位就行

南商四期希望至少有一家国际连锁奢华五星酒店,比如香格里拉宁波也可以考虑建二店了,来一家希尔顿也可以,不过希尔顿花园太烂了。最好是换个,例如洲际可以考虑引进个高级品牌再把希尔顿花园收了改成假日酒店,那画面会比较美。
高端的目前也不奢求,如果南商板块能延续两个好势头,未来可期。
南商的酒店确实low了点,都是经济型连锁加文艺主题泡房。。。 商务范儿呢

还有四期不是双子楼有一栋要移交给**吗?不知是规划作何用? 好像最初的方案那儿有市民活动中心吧

1093536800 发表于 2018-9-3 22:40
是的,南部新城只有明州里是轻奢。三江口1重奢1轻奢侈 ,东新1重奢侈
少说也要加1家轻奢啊

东新轻奢就看阪急开出后带动人流,给宏泰带来招商机会了,宏泰其实是想做轻奢得,看他们得ralph lauren和kenzo门店就知道了

TUNLE 发表于 2018-9-4 09:30
版主 我们版的版头像整一个啊 现在的icon是一个记事本,是要寓意书写未来吗?

你来推荐个。。。

TUNLE 发表于 2018-9-4 09:35
南商四期希望至少有一家国际连锁奢华五星酒店,比如香格里拉宁波也可以考虑建二店了,来一家希尔顿也可以 ...

这地方还是要来家高端的,找文化东方试试

TUNLE 发表于 2018-9-4 09:30

这个版头应该是“记仇”的意思

功夫 发表于 2018-9-4 12:35

文华东方肯来谢天谢地

功夫 发表于 2018-9-4 12:35

w或者jw更现实点,毕竟厦门宝龙一城招到了w,最差也得来个万豪或万丽级别吧,不然南商酒店太惨了

panchongzhao 发表于 2018-9-4 22:33
w或者jw更现实点,毕竟厦门宝龙一城招到了w,最差也得来个万豪或万丽级别吧,不然南商酒店太惨了

感觉顶级的几个里面 瑞吉豪华精选费尔蒙都能试试 国内也挺泛滥了。精品类的 w indogo andaz也挺好...