导 航
楼主: aisi

从杭州来宁波三个月

西湖边度假这种破事,还有脸说出来

Tommy_lxx 发表于 2018-9-7 17:19
西湖边度假这种破事,还有脸说出来

还是不要偏激吧,西湖边一堆军队疗养院这个是事实,国宾馆加上好几个大牌酒店也不假。那位朋友说的度假也没有说去游客集中的龙翔桥断桥一代,倘若他住的是特别好的酒店,说度假也OK的吧

感觉贴吧味道

rayflew 发表于 2018-9-8 09:24
还是不要偏激吧,西湖边一堆军队疗养院这个是事实,国宾馆加上好几个大牌酒店也不假。那位朋友说的度假也 ...

问题是没有,说的是品味问题,宁波人大多富裕,什么世面没见过?国内外人少空气好景美的度假胜地不胜枚举,西湖对于大部分宁波人来说就是一个普通旅游景区而已,西湖度假我真是第一次听说

大越国都 发表于 2018-8-27 17:40
感觉杭州不如无锡青岛宁波,当然鲁迅也看不起杭州

你TM的纯属放屁。宁波真的这么好???

大越国都 发表于 2018-8-27 17:40
感觉杭州不如无锡青岛宁波,当然鲁迅也看不起杭州

杭州不如无锡青岛这种酸话你也喷的出来???宁波真牛,浙江省第一城可以了吧???鲁迅告诉你他不喜欢杭州了???你跟他私聊过吗???脑子有病。

今天喂了猴子 发表于 2018-9-8 12:48
问题是没有,说的是品味问题,宁波人大多富裕,什么世面没见过?国内外人少空气好景美的度假胜地不胜枚举 ...

呦,你没听过就不存在吗???杭州湾新区管委会都是去西湖体检度假好不啦??当然,他们都是穷人,没你富有,你眼界高

seeleeeee 发表于 2018-8-28 15:03
是的航母在浙江没了省府帮忙就排在宁波、绍兴后面。柯桥应该阻止城际铁路修建,阻止航母继续吸血,修建连 ...

你当省委书记好不啦???你来阻止杭州修地铁行不行???你去中央ZZ局好不好??撤掉杭州省会换你宁波上??笑死个人了,自己是计划单列市怪别人压制,你一分钱不交还想把资源都给你,宁波怎么有如此极端的人

qaz9899 发表于 2018-9-8 16:02
呦,你没听过就不存在吗???杭州湾新区管委会都是去西湖体检度假好不啦??当然,他们都是穷人,没你富 ...

那倒是,西湖什么水平宁波人会不知道?就一盆景湖,也就靠吹骗骗外省人,吸霾都能吸死,还度假?这么没地方去了?

今天喂了猴子 发表于 2018-9-8 16:32
那倒是,西湖什么水平宁波人会不知道?就一盆景湖,也就靠吹骗骗外省人,吸霾都能吸死,还度假?这么没地 ...

那快叫你老乡们别来杭州啊。阻止一下好不好。这么破的地方这么破的精致影响宁波人的视觉神经呐,宁波人大多富裕,都是国外度假的。那些破败的地方都是假象,是海市蜃楼

qaz9899 发表于 2018-9-8 16:39
那快叫你老乡们别来杭州啊。阻止一下好不好。这么破的地方这么破的精致影响宁波人的视觉神经呐,宁波人大 ...

又没多少宁波人去,估计是合作单位吧,但是一大堆杭州人来宁波旅游

今天喂了猴子 发表于 2018-9-8 17:07
又没多少宁波人去,估计是合作单位吧,但是一大堆杭州人来宁波旅游

哦?你确定??我们单位那些宁波捞难道是安徽人假扮的呀??路上和小区里那些浙B也是杭州人开的啊。来宁波论坛才知道,原来杭州没多少宁波人,都是杭州人去宁波定居工作生活旅游。这里真是大百科,一个酸人的屁话都被认定成为事实。

qaz9899 发表于 2018-9-8 17:17
哦?你确定??我们单位那些宁波捞难道是安徽人假扮的呀??路上和小区里那些浙B也是杭州人开的啊。来宁 ...

瞎哔哔倒是会的,上照啊,嘴炮放放,我也会,宁波全是浙A拍照

今天喂了猴子 发表于 2018-9-9 12:25
瞎哔哔倒是会的,上照啊,嘴炮放放,我也会,宁波全是浙A拍照

你这话说的就是有病了,我什么时候说杭州全是浙B了??狗眼睛瞎啊???杭州可能全是浙B吗?买得起房吗??看清楚字,再BB行吗?黑子

大越国都 发表于 2018-9-9 12:55
江苏省杭县又出来碰瓷浙东了,空气质量一直垫底的污染城

安徽省宁波市到处的菜地,空气能不好吗?欢迎去宁波杭州湾新区体验化纤的新鲜空气