导 航
楼主: aisi

从杭州来宁波三个月

qaz9899 发表于 2018-8-25 22:55
钱新太有数了,比东新强多了,你是比数量还是比整体高度。天天交换400米,你难道虎B的不知道杭州为西湖和 ...

矮子杭,继续被其他省会吊打吧。

maitianswz 发表于 2018-8-25 18:43
没必要这么极端

其实在网络上喷得越厉害的越是在生活中不得志的

我的天呐,东钱湖度假只能酒店里玩?
农家乐,单车环湖,皮划艇,水上乐园,福泉山,论可玩性东钱湖吊打西湖一百倍,空气质量也比西湖好上一个档次,你在跟我说笑吗?西湖除了人头,还有什么能看的?

maitianswz 发表于 2018-8-25 18:43
没必要这么极端

外省人冲着名气来西湖可以理解,西湖到底几斤几两作为浙江人还不清楚?还西湖度假,这是我听过的最好笑的笑话

没必要这么极端

我可以非常负责人的告诉你,去西湖只能看叫做凑热闹,别把度假一词给带low了

虽然是宁波人,但是看到“东钱湖可玩性吊打西湖一百倍"这种论述真的是无语了

其他不说了,也没必要,版主出来管管吧,好好的帖子

但这个帖子,说实在话,是被隔壁杭州qaz9899这个人先挑起事端的

建议宁波版版主将其封号

不是因为偏袒宁波,因为本贴楼主是杭州人,楼主的”比杭州钱新壮观“以及“比杭州宜居”的言论,只要脑子正常思维清晰,有正常逻辑思维能力的人都知道是礼节性发言而已

就像去别人家窜门夸别人家小孩子乖一样的道理。能有这么大反应说明本来就对宁波有”恶感“。

西湖度假???这个词还真是新词,以前从来没有听说过

qaz9899 发表于 2018-8-25 23:03
嗯,拭目以待,看看高度重要不,看看你400米建成能不能成为二线强。本无意说你们,居然有人来比较杭州还 ...

别睁眼说瞎话,来宁波看看宁波的发展速度。

qaz9899 发表于 2018-8-25 23:03
嗯,拭目以待,看看高度重要不,看看你400米建成能不能成为二线强。本无意说你们,居然有人来比较杭州还 ...

宁波发展用不着你们杭州人担心,你们管好自己吧。

qaz9899 发表于 2018-8-26 16:14
忘了和你说,我曾经是慈溪人,后来变成宁波杭州湾新区人。如果不和宁波有关系,谁又会来这里看,杭州人会 ...

你的第一次回复是在第29层。

请你指出出了作为杭州人的楼主本着客套礼节的目的夸宁波宜居,哪位宁波网友的发言惹到你了?哪一层的内容让你觉得不适应了?又是哪些恶意的言辞刺激到你敏感的神经了?请指出来,宁波网友集体向你道歉

自己挑起事端还反咬一口,实在是看不下去。

qaz9899表示“没有人说些无聊的话我也不会回复这个贴”。请各位网友帮忙重新审阅一下1-28层每个帖子的内容,看看是哪个宁波网友的不逊言论冒犯了这位网友。

maitianswz 发表于 2018-8-26 18:17
qaz9899表示“没有人说些无聊的话我也不会回复这个贴”。请各位网友帮忙重新审阅一下1-28层每个帖子的内容 ...

行了,无须回复了,我删帖了。

好好的一个贴怎么又杠上了。大家冷静一点。

感谢楼主带来的大片,拍的不错。

大越国都 发表于 2018-8-27 17:40
感觉杭州不如无锡青岛宁波,当然鲁迅也看不起杭州

是的航母在浙江没了省府帮忙就排在宁波、绍兴后面。柯桥应该阻止城际铁路修建,阻止航母继续吸血,修建连接宁波的城际,融入宁波,双城联动发展架空航母。北上通过跨海铁路连接上海,上海才不会吸血呢。

关于杭州、宁波比较的讨论请就此打住

学学杭州板块

希望宁波板块能和杭州板块一样,只字不提对方。