导 航
楼主: aisi

从杭州来宁波三个月

linkd123 发表于 2018-8-24 23:24
啥心理呢,一定要比个高下?好好把杭州老城区搞好,土的要死。

既然不屑和宁波比,不知道他上宁波板块干嘛?

还有杭州老城区不土。。。。。

环西湖商圈了解一下

别人素质低不是我们自降要求的理由。。

maitianswz 发表于 2018-8-24 23:56
既然不屑和宁波比,不知道他上宁波板块干嘛?

最近黑宁波挺多的,基本是杭州人。

qaz9899 发表于 2018-8-24 22:14
别逗了你,杭州这几天也不需要开空调了好吗,很凉快。看看杭州的板块,什么时候有拿宁波做过比较,说比宁 ...

请你仔细看看这个帖子有哪个宁波网友在比?

什么脾气一点就爆炸?如果杭州真这么牛逼可以一个小拇指按死宁波,出来的网友会这么玻璃心?如果说宁波比上海宜居,上海网友会原地爆炸?麻烦对自己的城市自信一点

另外关于宜居这个事情,我是觉得杭州要比宁波宜居多了估计楼主因为在宁波板块发帖,就稍微客套了一点哈。。。。。本人基本每年都去杭州西湖边上度假。。

ruoqi2009 发表于 2018-8-24 20:44
至少7-8年后的事情了。。。这两楼扯扯已经6-7年了

最起码7-8年。。。。。。然后中间各种不确定因素

qaz9899 发表于 2018-8-24 22:14
别逗了你,杭州这几天也不需要开空调了好吗,很凉快。看看杭州的板块,什么时候有拿宁波做过比较,说比宁 ...

搞笑,看杭州人敏感的,杭州空氣污染是浙江除了内陸外最嚴重的,杭州老城區破舊且缺乏立體路網,所以交通也是癱瘓的,更別説天氣了,高樓迷上去看看杭州板塊的每日隨拍,和寧波版上的每日隨拍,看哪個是藍天白雲,哪個是到處霧霾...

網路上吹吹吹只能騙騙小崽子們,現實社會中杭州幾斤幾兩誰不知道?新四大火爐之一的地方居然自稱宜居,哈哈哈哈哈

樓主是個寧波城建通啊
外地朋友一般就老城區三江口,很少會跑去高新區,而且拍的很漂亮!

真是一座漂亮而舒适的城市!!

综合气温和湿度,杭州是中国第四热的火锅,杭州的空气可以说是浙江最差,杭州的堵车也是“有口皆碑”,在杭州生活自然有杭州的优势…可这里是宁波板块,冷不丁的来一句杭州比宁波宜居是在想什么呢。

maitianswz 发表于 2018-8-25 00:04
请你仔细看看这个帖子有哪个宁波网友在比?

什么脾气一点就爆炸?如果杭州真这么牛逼可以一个小拇指按 ...

每年西湖边度假?
阁下真是好品味啊,正常人度假都远景美人少空气好的地方度假,我宁愿去东钱湖度假也不会跑西湖边

qaz9899 发表于 2018-8-25 02:48
你宁波老城不土?有杭州好?那几条路的街景可以和杭州比?请打开你的百度实景地图找差距。宁波还是刚刚更 ...

你是不是看不懂中文还是思维不正常?

我是在反驳说杭州老城土的

真的病的不轻

今天喂了猴子 发表于 2018-8-25 16:07
每年西湖边度假?
阁下真是好品味啊,正常人度假都远景美人少空气好的地方度假,我宁愿去东钱湖度假也不 ...

没必要这么极端

其实在网络上喷得越厉害的越是在生活中不得志的

没必要为了一两个网友去讨厌一个城市

网络喷子为什么病态地维护自己的城市?因为他没有选择生活城市的经济实力,希望自己“生来八旗子弟”天生富贵。其实也是一厢情愿,上海国金、杭州大厦、宁波和义这些商场,多少是本土“土著”在消费?

有这闲工夫还不如经营好自己,想去哪个城市生活,有充分的自由,这些人是肯定没什么地域观念的。

至于度假,主要看你怎么度了,东钱湖柏悦,你住进去了就只能在酒店里面玩。而杭州西子湖四季,你住在里面起个早可以欣赏人少时西湖的醉人美景。而且离商业区也骑自行车可达。根本没有可比性。

好好的帖子,因为隔壁某城跑过来的一颗老鼠屎给彻底变了味,哎。。。

qaz9899 发表于 2018-8-25 20:43
手机看的,不好意思点错人

等绿地中心和新世界造完,三江口继续碾压你武林100年。

qaz9899 发表于 2018-8-25 22:42
好好的帖子,楼主谦逊一下看不出来吗?某些自卑的人非要来什么比谁宜居,东某新比钱江某城好看,可笑不? ...

功夫该屏蔽了,又一个波黑。

qaz9899 发表于 2018-8-25 22:42
好好的帖子,楼主谦逊一下看不出来吗?某些自卑的人非要来什么比谁宜居,东某新比钱江某城好看,可笑不? ...

是你自卑吧,一个省城新城连一个400米都建不了,还要觉得东新不如,钱新高楼质量你心里没数吗?确实要被计单吊打了。