导 航

華東城市---宿遷(全角度宿遷圖集不定期更新中)

在高樓迷潛水那麽多年,很少發帖子,在華東版裏能看到宿遷城建的帖子少之又少,因工作性質關系以南京為中心會到江浙滬各城市出差!近期我來整理壹些關於宿遷及下轄述陽、泗陽、泗洪等地的城建也讓大家對宿遷城建有壹些新的認識!前期圖片會整理壹些其他網友的圖片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
太漂亮了,建设越來越好
宿迁不错,加油加油

感谢大家的支持

本帖子中包含更多资源

x

衢州,丽水也是江苏县级水平
杭州西湖 发表于 2018-11-1 10:13
报复心真强!不过衢州丽水民富水平不是苏北城市能比的

真阴险!苏北城市综合实力也不是浙西能比的
杭州西湖 发表于 2018-11-1 10:13
报复心真强!不过衢州丽水民富水平不是苏北城市能比的

浙江全省无非就是一个苏州的水平,成天碰瓷江苏
高楼之星 发表于 2018-11-1 20:18
真阴险!苏北城市综合实力也不是浙西能比的

别理他,浙江人嫉妒心一犯都这德性,主动贬低,我在华吧见多了
宿迁在江苏算是垫底的,但放在其他省份进入前三没问题!
没有发现jd吗
宿迁这些发展可真够快,现代都市感蓬勃而出,加油宿迁!
去过两次宿迁,感觉城市很干净,没有水泥路这点挺好,BOX也挺多出乎意料,可能是刘的看家吧
高楼之星 发表于 2018-11-28 22:53
去过两次宿迁,感觉城市很干净,没有水泥路这点挺好,BOX也挺多出乎意料,可能是刘的看家吧

宿迁水韵城里面有家京东之家 也应该是刘强东的原因 受用黑色设计品类非常多和豪内装也非常豪华
宿迁的苏宁BOX也很高大上,难怪刘会生气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 22:41 , Processed in 0.081913 second(s), 4 queries , Redis On.