导 航

[咨询提问] 为什么我的在线时间不涨??

我今天上了一天,一个小时都没给我涨,没积分怎么看有权限的帖子?唉,注册5年了,还是高层,怎么能快速升级
额,我也是的
个人认为不是挂着就有时间 超过一定时间如果不打新的帖子 或者回复   应该按自动掉线处理吧??
还没更新         
我的也是,开了一天电脑
多多发帖就行  在线时间不是时刻更新的
有没有地方是水贴专用的,我想快点升级到高层
没有  论坛禁止水贴,否则要封号的
貌似要24小时自动更新时间
你是老资格了,注册都五年了。

是不是,因为你登陆后时间很短就关闭了网站?其实有时候即使不浏览论坛,也无须关闭,最小化就行,等有空的时候,再点开论坛看看

注意不要登陆退出
get了。      
最近20多天,我的在线时间一点没变,以上方法都用了,不见效,怎么办啊?
dmcwjp1976 发表于 2018-12-29 07:56
最近20多天,我的在线时间一点没变,以上方法都用了,不见效,怎么办啊?

遇到了和你类似的情况,我的在线时间近一个月了没有增加一分钟
虽然明知道这个主题可能会被删除,但还是想说几句,我的观点,在线时间不应该被换算成积分
世玉 发表于 2018-8-23 19:44
个人认为不是挂着就有时间 超过一定时间如果不打新的帖子 或者回复   应该按自动掉线处理吧??

有些坛友说系统统计的是移动鼠标的活跃时间,登录后只在线不看网页就不计入在线时间,
这个说法是错误的,因为我之前多次试验过,比如7点开始浏览网页、连续不断移动鼠标、发帖到8点,发现在线时间并没有增加一分钟;接着从8点开始浏览网页、连续不断移动鼠标、发帖到9点,发现在线时间并没有增加一分钟;接着从9点开始浏览网页、连续不断移动鼠标、发帖到10点,发现在线时间还是没有增加一分钟......
有时候连续半个多月,在线时间都不增加一分钟,实际每天在线浏览网页至少几个小时。
所以,系统统计的在线时间完全是不准确、有问题的
结果就是有些坛友系统统计出来的在线时间超级长,有些坛友虽然实际在线时间很长但是系统统计出来的在线时间却很短,所以是不公平的
这样的系统统计出来的有问题的在线时间有什么意义?
所以,为了尽可能的公平合理,在线时间是不应该被换算成积分的,如果一定要统计在线时间的话,建议统计从注册到现在的时间,这个时间是准确无误的,对每个坛友都很公平合理

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 09:22 , Processed in 0.065820 second(s), 4 queries , Redis On.