导 航
楼主: chine100

京九高铁九江枢纽站招标了, 8台25线站房6万, 号称江西第二站

布加 发表于 2018-8-29 19:10
没必要再和这些喜欢抬杠的人去争辩

你有依据吗?拿出来给我看看

布加 发表于 2018-8-29 19:10
没必要再和这些喜欢抬杠的人去争辩

无脑瞎喷

er2很可能是星子人

er2很可能是星子人

550644864 发表于 2018-8-30 12:08
er2很可能是星子人

我看了他的言论,基本上那个人就是不断给庐山站挑刺,那个人我好好跟他说,他也会继续抬杠,我透露点**内部的消息给他,他也没啥干货可以拿出来。另外,我把话说直白点吧,请部分星子人请不要太膨胀了,星子是改了庐山市,但是所谓的庐山市和庐山的关系大家心里都有数,忽悠忽悠外地人可以,但是想以庐山市的名号在我们沙河人面前肆无忌惮的抢庐山站,星子还不够格,等你们星子哪天有了铁路再来和我们比划,你们成了庐山市不代表你们星子可以独享“庐山”二字懂吗?!
丑话反正我来说,撤县设庐山市真的导致很多了很多星子网友的心态发生了极端变化,认为庐山二字只能他们才可以用,这种思维方式下的言论会特别发生扭曲。好好想想庐山是不是真的只是你们星子或者庐山市一家的吧。

550644864 发表于 2018-8-30 12:08
er2很可能是星子人

难道只有星子人可以持这种观点?你这推断毫无道理

江州守备 发表于 2018-8-30 12:30
我看了他的言论,基本上那个人就是不断给庐山站挑刺,那个人我好好跟他说,他也会继续抬杠,我透露点**内 ...

“挑刺”是什么?我发表个人观点,就是挑刺?

江州守备 发表于 2018-8-30 12:30
我看了他的言论,基本上那个人就是不断给庐山站挑刺,那个人我好好跟他说,他也会继续抬杠,我透露点**内 ...

你这话可以说给狂妄的星子人听,但不适合说给九江人的听

昨夜小楼又东风 发表于 2018-8-30 10:32
你就是没常识啊,新合肥西3个站场,一个堂堂省会,3台9线。说出来你信吗,还不如一个县的规模。

扩建归扩建,等确定再说,一期3台9线,80000平米站房招标公告写得明明白白,不识字啊?文盲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cuo0102 发表于 2018-8-27 22:13
叫庐山站不好,毕竟不完全是一个地方,九江南挺好,辨识度高

支持叫九江南站

yangqqgg 发表于 2018-8-28 12:28
我来终结名字之争
就叫“九江庐山站”,从12306输入九江或者庐山都能找到
1、可以体现出庐山是九江的,提 ...

优先九江南站,其次九江庐山站,不建议继续使用庐山站!

国金哥 发表于 2018-8-27 12:31
叫庐山站就是一个坑,好多外地朋友跟我说,以为到了庐山站就到了庐山,结果还要转车到市区,再转车到威家庐 ...

不能继续使用庐山站,还是要服从九江发展的大局,庐山站叫了这么多年,庐山发展有起色吗?不是靠一个火车站就能带动一座山的旅游,看看这些年庐山旅游的乱象,已无力吐槽,宰客和天价餐、门票票中票.......

https://tieba.baidu.com/p/5853750702

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江右高楼迷 发表于 2018-8-30 16:13
不能继续使用庐山站,还是要服从九江发展的大局,庐山站叫了这么多年,庐山发展有起色吗?不是靠一个火车 ...

这些不给力都是因为火车站用了庐山二字名字造成的?改不改名是一回事,要庐山站因为用了庐山二字背锅不给力又是一回事!

布加 发表于 2018-8-30 19:43
这些不给力都是因为火车站用了庐山二字名字造成的?改不改名是一回事,要庐山站因为用了庐山二字背锅不给 ...

用了庐山站的名字这么多年,也没见沙河发展得怎么样?为什么沙河人这么反对,何况人家庐山市现在具有优先权。沙河还是想想怎么拆掉民房,想想如何融入九江城区才是硬道理,所以更名为“九江南站”也是为你们考虑!