导 航
楼主: anson908

[城建综合] 建设大道下沉段填平工程开工

日日之天 发表于 2018-8-21 11:23
谢谢,应该能一直通往CBD中心大楼吧?不会是断头路吧?

过不去,前面是梦泽湖,只能沿着梦泽湖路进入CBD

日日之天 发表于 2018-8-21 11:23
谢谢,应该能一直通往CBD中心大楼吧?不会是断头路吧?

可以走过去,梦泽湖四路正好对着的是梦泽湖公园的过湖栈道

人可以过去,就看有没有机动车道了

如果机动车不能从那里进入CBD核心区,进而到达发展大道或者青年路的话,那感觉作用不大啊。

抓紧搞,大武汉复兴快了

请问一下填平后的效果将会是什么样的?

hubertice050626 发表于 2018-8-22 11:28
请问一下填平后的效果将会是什么样的?

双向6车道,然后与梦泽湖四路形成T字型路口。

anson908 发表于 2018-8-22 12:06
双向6车道,然后与梦泽湖四路形成T字型路口。

那就跟其他路段一样,再也没有下沉了吧?

hubertice050626 发表于 2018-8-22 13:18
那就跟其他路段一样,再也没有下沉了吧?

是的,因为下沉段是为了当时的王家墩机场起降飞起安全考虑,现在机场不在了,改为CBD,那么周边的路网就需要重新定义,为CBD来服务,所以需要填平,否则CBD这边的路网永远不会完善,就像缺了一块是的。

建设大道下沉段于11/1晚正式封闭施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这条路填平以后如果能和CBD核心区顺畅联通倒是不错,如果只是方便了楚世家一个小区感觉有点划不来,

firefly1130 发表于 2018-11-6 10:21
这条路填平以后如果能和CBD核心区顺畅联通倒是不错,如果只是方便了楚世家一个小区感觉有点划不来,

这条路跟梦泽湖四路连接,然后CBD楚世家前面还有一个小学,
围着梦泽湖有1路、2路、3路和4路,目前只修了4路。

anson908 发表于 2018-11-6 10:37
这条路跟梦泽湖四路连接,然后CBD楚世家前面还有一个小学,
围着梦泽湖有1路、2路、3路和4路,目前只修 ...

唉,CBD突围的道路太少了。。。捉急

firefly1130 发表于 2018-11-6 11:21
唉,CBD突围的道路太少了。。。捉急

**舍不得花钱, 拆迁的资金基本都去二七,武昌滨江,汉正街了,
这里除了泛海的地,其他一块都动不了,

bionypay1 发表于 2018-11-6 12:45
**舍不得花钱, 拆迁的资金基本都去二七,武昌滨江,汉正街了,
这里除了泛海的地,其他一块都动不了,

宝丰北路这不就拆了,云飞路和黄海路这两条主动脉明显不是钱的问题。青年路临街今年拆的可不少,汉口饭店后面已经拆到万松园路,万松园路靠青年路这边门面也全部清走了,还有青年路爱特城到航空路口这段围挡后面一线临街的两排住宅都搬空了