导 航

[城建综合] 建设大道下沉段填平工程开工

这个下沉段是以前王家墩机场飞机起降的要求,现在机场没有了,配合王家墩CBD周边路网建设,
要求填平,填平后与梦泽湖四路形成一个T字路口,这个地方会极大改善周边路网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

加油!!!!

每次到这里就感觉怪怪的,明明就是铁路线内,感觉像跨越铁路

既然填平后与梦泽湖四路形成一个T字路口,那么最好将泽湖四路一直延伸到解放大道甚至江边

新海景要拆掉?

新海景打围了

cdhsqb 发表于 2018-8-20 14:42
既然填平后与梦泽湖四路形成一个T字路口,那么最好将泽湖四路一直延伸到解放大道甚至江边

你这是要拆海军大学

cdhsqb 发表于 2018-8-20 14:42

不可能,对面是海工校区的地盘,怎么可能呢

也算是好消息,更关心汉江大道那一段啊,再不开工,恐怕难以在军运会之前完工啊。另外,这个牌子上是不是多写了“大道”两个字,工作也太不细致了吧。

感觉这段路还挺有特色的,车辆走下面,两边绿化好,非机动车走上面,安全。真正实现了机动车与非机动车的分流。

每次都这一段的时候都觉得非常舒服,独立路权,两边都是绿植~~~填平可惜了!

firefly1130 发表于 2018-8-21 08:57
每次都这一段的时候都觉得非常舒服,独立路权,两边都是绿植~~~填平可惜了!

但是考虑辅仁小学(原滑坡路小学)后续搬入CBD周边(梦泽湖四路CBD楚世家后),所以现有的道路肯定会导致塞车,而且梦泽湖四路已经修好,如果下沉段不处理的话,梦泽湖四路就无法有效的发挥作用。

我这边会跟踪报道这个工程,有进一步消息会贴出来的。

anson908 发表于 2018-8-21 09:09
但是考虑辅仁小学(原滑坡路小学)后续搬入CBD周边(梦泽湖四路CBD楚世家后),所以现有的道路肯定会导致 ...

请问一下,梦泽湖四路是在哪个位置啊?楚世家小区的东边?西边?

日日之天 发表于 2018-8-21 09:53
请问一下,梦泽湖四路是在哪个位置啊?楚世家小区的东边?西边?

梦泽湖四路在CBD楚世家的东面,与凌云加油站之间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

anson908 发表于 2018-8-21 10:07
梦泽湖四路在CBD楚世家的东面,与凌云加油站之间。

谢谢,应该能一直通往CBD中心大楼吧?不会是断头路吧?