导 航
楼主: showdown

建设纪实-北京环球度假区专项进度帖

感觉北京来任天堂目前还是有点困难的,首先是任天堂在国内圈子并不太大,再一个还有在国内运营的问题,和腾讯合作目前还是没怎么铺开

今年新建的两个酒店比环球大酒店还大,环球大酒店才800间客房
(来源:北京市2021年重点工程计划)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

idavailable 发表于 2021-2-25 13:07
今年新建的两个酒店比环球大酒店还大,环球大酒店才800间客房
(来源:北京市2021年重点工程计划)

来期待下哪两个酒店品牌

希望建筑外观有特色一点。

idavailable 发表于 2021-2-24 16:22
任天堂还竞标过哈利波特的版权,谢天谢地被否决了,否则hp的英国风就变成日漫风了。

哈哈!虽然我觉得网易的那个《黑魔法觉醒》有点类似日漫风格吧(也许不对)

好奇新开的两个酒店会是环球旗下的新主题酒店还是外包给别的酒店品牌

区交通局与环球度假区对接交通保障工作
2021.02.04 交通综合事务中心

2021年2月4日下午,局领导纪方、翟雅峤、董春娇、苏雄带领局交通综合事务中心、法制科、综合业务科、执法队及出租所有关负责同志来到环球影城度假区,针对路网建设、停车设施、公交港湾、公交出租停靠条件、客流组织、黑车执法等工作开展调研,与首寰公司、度假区公司相关负责人现场交流,逐项梳理分析园区内外部交通接驳方式及交通应急保障存在的问题,对接交通保障需求,并明确三个方面工作内容:

一是环球影城开园前涉及我区12项交通保障具体任务,各部门正在按照职责分工和时间节点加快推进,其中“环球主题公园周边交通接驳方案”“环球度假区出租车运营保障方案” “完善区域常规公交线路”等3项我局主责任务已基本完成,下一步要做好细节沟通和工作衔接。

二是环球影城3月份开展的交通压力测试,是对园区交通承载力的重大考验,园区运营管理方要做好数据收集分析、交通仿真建模,对于暴露出的交通问题,及时反馈、完善和改进。   

三是我局已将环球度假区开园后的交通执法保障工作列入2021年全区交通综合治理行动计划,纳入明年的绩效考评事项重点督办,凝聚全区力量,统筹执法资源,持续为环球影城创造安全有序的交通运行环境。

很想去啊,请问是什么时候开园呢

theory 发表于 2021-2-27 21:28
很想去啊,请问是什么时候开园呢

5月10日左右

谢谢,是要提前预约的吗?

theory 发表于 2021-2-27 23:16
谢谢,是要提前预约的吗?

还没有售票,具体时间也没有定,希望5月能开吧

网上看到,

北京环球度假区试运营日期为2021年5月10日-14日(15日16日不开放)5月17,19,21,24,25日

不对外售票

Diabolik 发表于 2021-3-1 10:14
网上看到,

北京环球度假区试运营日期为2021年5月10日-14日(15日16日不开放)5月17,19,21,24,25日

这个时间和那些卖体验票的说的时间一致呢,不知道真假

功夫熊猫室内实景图,好好看啊![/img]

kv2ayu0427 发表于 2021-3-2 08:36
功夫熊猫室内实景图,好好看啊![/img]

期待能有熊猫大侠的老家,一堆滚滚