导 航
楼主: showdown

建设纪实-北京环球度假区专项进度帖

123123qwe 发表于 2020-11-23 18:31
哭了海绵宝宝被替换掉太可惜了,希望以后能加回来。

海绵宝宝很好吗?还是功夫熊猫吧一听就有中国特色,就像日漫是USJ的特色一样。

idavailable 发表于 2020-11-23 18:35
海绵宝宝很好吗?还是功夫熊猫吧一听就有中国特色,就像日漫是USJ的特色一样。

个人喜好而已,从小就喜欢海绵宝宝,还有日漫的元素恰巧是大阪环球影城里我最不喜欢的东西。

idavailable 发表于 2020-11-23 18:04
自问自答了,右边那个可能是摄像灯光开拍剧院,新加坡环球已经有了叫电影特效工厂。还是好莱坞那个stud ...

应该是灯光摄像开拍的,现在看感觉会像USJ的浴火赤子情的特效表演

pyh0931 发表于 2020-11-24 10:57
应该是灯光摄像开拍的,现在看感觉会像USJ的浴火赤子情的特效表演

效果图有水,有大船,基本上可以断定和新加坡的特效工厂一模一样,模拟的是飓风中的纽约某老旧修船厂,希望来点别的。

北京气候限制了户外水上项目,没有大白鲨特效可惜啊。

idavailable 发表于 2020-11-24 11:11
效果图有水,有大船,基本上可以断定和新加坡的特效工厂一模一样,模拟的是飓风中的纽约某老旧修船厂, ...

感觉别的应该就是张艺谋和斯皮尔伯格那段视效的了

idavailable 发表于 2020-11-24 11:14
北京气候限制了户外水上项目,没有大白鲨特效可惜啊。

大白鲨真的临场感很好,但是得配合stuff的表演,在咱们这我不大相信员工会卖力表演

pyh0931 发表于 2020-11-24 11:16
感觉别的应该就是张艺谋和斯皮尔伯格那段视效的了

希望有段长城的古代战争场面,不太好弄啊,场景都固定了。

pyh0931 发表于 2020-11-24 11:17
大白鲨真的临场感很好,但是得配合stuff的表演,在咱们这我不大相信员工会卖力表演

大概全世界都做不到像日本人的表演那么用力,呵呵。北京虽然没有大白鲨,但是有日本没有的变形金刚,也不错了。而且北京的扩展空间很大,二期想加什么就加什么。

idavailable 发表于 2020-11-24 11:35
大概全世界都做不到像日本人的表演那么用力,呵呵。北京虽然没有大白鲨,但是有日本没有的变形金刚,也不 ...

期待对角巷

拿掉速度与激情那个项目是明智的 那个项目在美国的版本反响也不咋地 那一大片空地应该好好规划个大项目进去

qwe2 发表于 2020-11-24 12:11
拿掉速度与激情那个项目是明智的 那个项目在美国的版本反响也不咋地 那一大片空地应该好好规划个大项目进去

所以开得晚也有好处,可以确保把全球最成功的项目都拿到北京来。

idavailable 发表于 2020-11-24 12:38
所以开得晚也有好处,可以确保把全球最成功的项目都拿到北京来。

我还是很期待新的侏罗纪过山车和室内项目

pyh0931 发表于 2020-11-24 12:52
我还是很期待新的侏罗纪过山车和室内项目

我也很期待,在侏罗纪的世界漫游比迪士尼的海盗船有意思。钢铁直男都会喜欢变形金刚和恐龙。

好莱坞右手边剧院前是一个Mel’s Drive-in 餐厅,前面是一个露天剧场

好莱坞区再现了20世纪30年代到40年代奢华而华丽的好莱坞街景。这里聚集了众多商店和游乐项目,还有刺激的“绝叫系”游乐项目。「Mel’s Drive-in」是一家汉堡餐馆,灵感出自1973年的喜剧音乐片《美国风情画》。门外停着一排排超上镜的豪车,让你瞬间变身“大佬”。

日本环球影城的万圣节舞台表演之怪兽舞会就在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x