导 航
楼主: StevenTian

[商业风采] Starbucks Coffee 星巴克咖啡哈尔滨店铺汇总

xunxyb 发表于 2018-8-27 11:23
对,和西安啥的都没得比,什么成都,重庆,翻出来都好几十,比东三省的和都多。。。

成都,重庆市区人口也比哈尔滨多很多啊!这个和人口成也正比。。。。。而且成都,重庆在西部算经济最发达城市了
CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-25 22:49
西安多大啊 商圈多 购物中心巨多 写字楼也多 哈尔滨写字楼太少了

西安市区人口,建成区面积没有沈阳,哈尔滨大,但GDP略高,商业这几年也不错
动情时最美丶 发表于 2018-8-18 19:12
黑龙江就一个哈尔滨大城市  省会

四川更是,就一个大城市:成都,其他小城市没法看....湖北也就一个武汉,陕西也就一个西安
苏帕莱 发表于 2018-8-18 15:53
这帖子不错 咖世家 建议也弄一个 星巴克哈尔滨这是少啊 不过跟饮食 气候 经济有关吧,,东北或者北方都不多 ...

这个和人口,商业有关!
和饮食气候?
咖啡豆在热带,但喝咖啡来自欧美,北半球高纬度欧美国家盛行,热带马来,东南亚,非洲国家没有几个流行咖啡的!
中国近代第一家咖啡厅,西餐厅,电影院,芭蕾舞团都诞生在北方哈尔滨!
后来天津,大连,沈阳,青岛.........这些洋气的北方城市也都出现很多咖啡馆!
南方都是后来才有的
给楼主补上新开的~

银泰城

万象汇

新锐汇

英迪格酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个帖子有创意!质量也很高!
其实秋林商圈有星巴克,就在哈尔秋林国际的一楼,南岗邮局对面,开业感觉有半年了吧
秋林国际也有一家,开业了都,果戈里大街一侧
liuhuanwjs 发表于 2019-11-8 09:24
秋林国际也有一家,开业了都,果戈里大街一侧

秋林国际就是楼主标注的新锐汇店
下面开始投票,哪个星巴克的位置最好,你最喜欢,投给英迪格和汇丽广场,哈哈
秋林国际那个位置多尴尬。。。
秘密1988 发表于 2019-11-7 14:20
西安市区人口,建成区面积没有沈阳,哈尔滨大,但GDP略高,商业这几年也不错

西安建成区有没有沈阳大  我不知道  但是建成区比哈尔滨大是不争的事实
15804664370 发表于 2019-11-14 11:08
西安建成区有没有沈阳大  我不知道  但是建成区比哈尔滨大是不争的事实

我说没有哈尔滨大也是不争的事实。
秘密1988 发表于 2019-11-7 14:21
四川更是,就一个大城市:成都,其他小城市没法看....湖北也就一个武汉,陕西也就一个西安

第二大城市:绵阳
铁马冰河入梦来 发表于 2019-11-15 13:57
成都真的算是星巴克和便利店门店比较多的城市了,比重庆都多,整个江浙沪更恐怖,超过2100家,上海就超过10 ...

江浙沪星巴克多一方面是经济发达 另一方面是统一为了把江浙沪地区的星巴克业务卖给星巴克中国的时候能卖个好价钱 就疯狂开店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 04:22 , Processed in 0.079268 second(s), 4 queries , Redis On.