导 航
楼主: StevenTian

[商业风采] Starbucks Coffee 星巴克咖啡哈尔滨店铺汇总

kbs 发表于 2018-8-17 20:47
星巴克的app上,各地的门店数有实时的统计。
哈尔滨是18家,大庆2,齐市1。
西安+咸阳是66家,宝鸡2

星巴克APP上门店还要仔细看一下,比如上面说合肥21家,其实就20家,把青岛市合肥路的一家也算上了

哈尔滨黑龙江省会  大城市!

318282333 发表于 2018-8-16 23:58
西安也弄了一个星巴克转帖 不过我记得没错的话 他们好像有一百多家星巴克 其实我有点好奇他们的星巴克难道 ...

西安的星巴克确实多,去那这几天逛看到基本上是个商场就有,比东北四大城市的数量都多很多,几个甄选店装修也挺有特点,尤其钟楼甄选店的,我哈的中央大街也可以来个的,正在改造的凯莱底商是个不错的选择~

这帖子不错 咖世家 建议也弄一个 星巴克哈尔滨这是少啊 不过跟饮食 气候 经济有关吧,,东北或者北方都不多。。。

黑龙江就一个哈尔滨大城市  省会

其实南岗真的很缺星巴克,远大旁边那家关了之后就再也没有了。中央大街也缺一家像样的臻选店面。

感觉索菲亚教堂广场边上特别适合开一家,然后外面广场上可以弄成自己家的 terrasse。现在最近的一家还是隔着一条街在新一百。

318282333 发表于 2018-8-16 23:58
西安也弄了一个星巴克转帖 不过我记得没错的话 他们好像有一百多家星巴克 其实我有点好奇他们的星巴克难道 ...

西安多大啊 商圈多 购物中心巨多 写字楼也多 哈尔滨写字楼太少了

好像落下一个香坊万达的星巴克店吧 一直喜欢那家 摩卡很好喝 而且比百盛店便宜 当然百盛店装修我很喜欢

ydx0129 发表于 2018-8-18 09:12
西安的星巴克确实多,去那这几天逛看到基本上是个商场就有,比东北四大城市的数量都多很多,几个甄选店装 ...

好建议 哈尔滨应该追求高品质店面了

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-25 22:50
好像落下一个香坊万达的星巴克店吧 一直喜欢那家 摩卡很好喝 而且比百盛店便宜 当然百盛店装修我很喜欢

衡山万达那家就是,不小心让我打成南岗区了。

CALVINKLEIN7 发表于 2018-8-25 22:49
西安多大啊 商圈多 购物中心巨多 写字楼也多 哈尔滨写字楼太少了

对,和西安啥的都没得比,什么成都,重庆,翻出来都好几十,比东三省的和都多。。。

弗太百货也要有星爸爸,重回秋林商圈

星巴克店数可以更新了

万象汇也开个星巴克