导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳商业统计(Ami paris招聘)

失控亻諵╮ 发表于 2019-6-7 23:22
第一家甄选不知道会在哪里

益田第一家,海豚第二家

贵筑凌云 发表于 2019-6-8 08:54
益田第一家,海豚第二家

看好大十字商圈第一家甄选,就跟昆明顺城店一样

siamatt 发表于 2019-6-7 00:10
天河潭奥特莱斯此次便着力国际名品,其中已经确定进驻的加拿大鹅Canada Goose是西南区首店,同时更是全国首 ...

这个已经准备开业了嘛?

夏9092 发表于 2019-6-6 23:35
强!单层面积是真小,个人认为亮点就Jordan  Aape. LG层面积1291平方的是个啥?

有aape,奈斯。

夏9092 发表于 2019-6-7 12:10
现在不神奇了,世纪金源都开2家!最牛的还是温州万象城3家,1F,2F,5F店。

哈哈哈哈,开这么多到底目的在哪,每一层的人都可以“享用尊贵的星巴克吗哈哈”

补充几个棒子的品牌

美妆护肤类---雪花秀(国贸、星力购物广场)、后 (国贸、星力购物广场)、su:mi(星力购物广场)

直接上Bape啊,aape没意思。

goocky 发表于 2019-6-10 11:36
直接上Bape啊,aape没意思。

Bape中国都没几家噢~
死贵

时间说 发表于 2019-6-6 15:04
怎么成都很可怕吗??对标都发怵了???你上学的时候你爸妈不要你向第一名学习难道教你向第十名学习?

你爸妈让你向第一学。那你也要学的过别人好吧,等于现在你爸妈让你去向马云学习?我看你学1万年都赚不到人家的钱,脚踏实地

时间说 发表于 2019-6-6 15:04
怎么成都很可怕吗??对标都发怵了???你上学的时候你爸妈不要你向第一名学习难道教你向第十名学习?

要求别人简单。我要求你一个月要比现在多赚5000?很难吗?但你做的到吗?

lylayb1 发表于 2019-6-10 13:47
要求别人简单。我要求你一个月要比现在多赚5000?很难吗?但你做的到吗?

你这人是自卑呢、。还是过度自卑??上海都在对标纽约,,。贵阳就不敢对标成都??对标不是马上就要达到或者超过对方的高度,是起码都一个方向OK

6月18日,记者从南明区投促局获悉,近日,南明区赴北京市开展招商考察,就如何深化务实合作、加快推进项目落地等问题,与企业进行洽谈交流。

在合生商管集团考察时,考察团一行向企业介绍了南明区经济社会发展的现状、产业发展规划和招商引资政策,双方就建设合生商业综合体项目达成初步共识。

中粮大悦城是集大型购物中心、甲级写字楼、服务公寓、高档住宅等为一体的城市综合体。在听取该企业发展历程、业务情况、战略布局、新业态发展等方面的介绍后,考察团希望中粮大悦城参与南明河滨商圈打造,南明区将拿出最高效的行动、最精准的政策、最周到的服务为大悦城落户南明提供支持。

Clé de Peau(肌肤之钥  国贸也有的

贵阳印象城首进贵阳品牌达30%以上,包括麦德龙、CGV、卡通尼、梦田农场、米加时代、食通天·发现等。为贵阳商业地产注入崭新活力,引领贵阳新一轮的消费升级。

印象城值得期待一下!