导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳商业统计(Ami paris招聘)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月24日,市委宣传部部长兰义彤率市委宣传部、市商务局等相关部门负责人一行赴天河潭度假区对奥特莱斯项目进行实地考察调研。花溪区区委**、宣传部部长卢代康;花溪区文创区党工委副**、旅管委常务副主任孙昕;市旅文投集团**副**、总经理班德勋;天河潭公司党支部**、董事长吴艳;天河潭奥特莱斯总经理吴佳俊及区直属部门、天河潭公司和贵州嘉德奥莱商业管理有限公司相关负责人陪同调研。

兰义彤一行实地考察了奥特莱斯施工现场、商铺装修等推进情况,并听取天河潭公司董事长吴艳、天河潭奥特莱斯总经理吴佳俊就奥特莱斯项目建设、市场前景、招商签约、商户进场、手续办理等情况以及悦苑酒店项目建设、天河潭度假区未来发展等方面的详细汇报后,兰义彤部长对天河潭奥特莱斯的项目建设规划、悦苑酒店的引进及天河潭未来发展等工作给予了高度的认可和充分的肯定,并指出:天河潭奥特莱斯作为贵阳市重点文旅商业项目之一,市旅文投集团和花溪区**要高度重视,紧密合作,加强联动,形成合力,创造性开展工作,集中力量和资源,推动项目建设又好又快的发展,力争在贵阳市乃至西南地区打造出一个高端文旅商业综合体典范,进而助力市委市**打造“一品一业、百业富贵”的发展战略。

依托贵州真山真水,利用具有浓郁民族风情的建筑、空间、园林,结合文学、体育、音乐等艺术手段,天河潭奥特莱斯将让消费者和贵阳市民,既能享受到被一线品牌、特色商业包围的购物快感,又能体验轻松闲适‘微度假’时光。

天河潭奥特莱斯将于12月31日盛大开业,届时,必将让贵阳消费者真正体验到平价享受高品质奢华生活的幸福满足感。

本帖子中包含更多资源

x

咋个这个奥莱的房子,像新农村建设的门面……

辛巴克甄选 落户贵州顶级购物中心 国贸逸天城

本帖子中包含更多资源

x

承诺为王2 发表于 2019-11-10 17:30

什么狗屁顶级购物中心。。。没有顶级吧,就是一般般的购物中心吧

最靚嘅stig 发表于 2019-11-11 03:27
什么狗屁顶级购物中心。。。没有顶级吧,就是一般般的购物中心吧

笑死我了,没事不要冠顶级的帽子,会让人见笑

tanwa 发表于 2019-11-11 09:17

对啊,我也这样觉得,感觉好。。。。

tanwa 发表于 2019-11-11 09:17

截止2019年11 11日 逸天城还是贵州顶级mall

承诺为王2 发表于 2019-11-10 17:30

顶级个球,停车场如屎一般。而且也没imax 不知道哪里顶级了

承诺为王2 发表于 2019-11-11 11:05
截止2019年11 11日 逸天城还是贵州顶级mall

逸天城有什么好?连个湘菜馆都没有,可逛性还不如观山湖万达。

xunli1987111 发表于 2019-11-11 13:22
顶级个球,停车场如屎一般。而且也没imax 不知道哪里顶级了

就是,顶级还是留给以后的商业吧,现在一个个商场都到来不去的,逸天城的停车场真心垃圾,加上体量限制,可逛性真心一般,也就ole稍微比其他商场的超市业态高一档。

亨特 diesel 奈雪隔壁 奈雪装修完成

本帖子中包含更多资源

x

我觉得迪赛原来贵阳有过,后来拆柜哦

leoleiou 发表于 2019-11-12 00:02
我觉得迪赛原来贵阳有过,后来拆柜哦

没有吧,DIESEL目前也没几个城市有