导 航
楼主: lenron

南通5年后要打造成长三角I级大城市,千万人口~~现已初具规模

SEKIKOUEI 发表于 2018-9-11 12:54
用这么粗俗的语言骂别人有意义吗?

受损伤的不是被你骂的人,而是你自己!

另外那位自称上海人的,本身也是先挑起事端的,用上海的脏话骂人,经核实,就不是上海人。就是地域黑。因此,已被清号了。

那个人就是利用南通新建机场在南通和苏州挑起事端。而那位ledSMD的南通版友只是说了实话。不要被迷惑。

南通发展的越来越好,苏州是为你们而高兴的,但如果是用这些个破事或是没有关系的事情来挑拨南通和苏州的关系,绝对不允许!

酒店控小闲 发表于 2018-9-11 15:49
另外那位自称上海人的,本身也是先挑起事端的,用上海的脏话骂人,经核实,就不是上海人。就是地域黑。因 ...

我是看不惯某些人那个酸样,南通新机场看把你们眼红的,作为上海人全力支持南通融入上海!

SEKIKOUEI 发表于 2018-9-10 17:22
【南通市的五年目标】
1、用五年左右时间,经济总量排在全国第十五位。
2、南通人口增加到一千万,成为 ...

GDP第十五位目测任务很艰巨啊

rogerjoe77 发表于 2018-9-11 16:21
我是看不惯某些人那个酸样,南通新机场看把你们眼红的,作为上海人全力支持南通融入上海!

刚被清了你的号,现在再注册了一个新号,速度倒挺快的!马甲的风格!

你一直自称上海人,请出示你的身份证、户口本及单位证明!

如不敢出示,那么,只能说是“自称”

在我在上海的了解,无论是上海市民,还是高楼迷论坛上海版版友,都嫌南通太远!

南通新建机场,与苏州建不建机场没有直接关系,不要用什么南通新建机场后苏州就不能建机场的言论来危言耸听!南通建南通的,苏州建苏州的,不要有事没事的来黑一下苏州!

如果你等再来烦,清号!

酒店控小闲 发表于 2018-9-11 23:14
刚被清了你的号,现在再注册了一个新号,速度倒挺快的!马甲的风格!

你一直自称上海人,请出示你的身 ...

你有病吧,我支持南通新机场关你什么事,碍着你什么了,论坛是你家开的外人不能发言了?

rogerjoe77 发表于 2018-9-12 09:21
你有病吧,我支持南通新机场关你什么事,碍着你什么了,论坛是你家开的外人不能发言了?

你支持南通新建机场,就一定要贬低一下苏州是吧?

我也支持南通新建机场,我贬低过南通或者其他城市吗?自己不好好想想。我在说你什么,你自己都不清楚。按照版规,你的好多发言都可以直接被禁言的。

南通新建机场,和苏州建机场没有太大关系。不要整天贬低苏州。

另外,真正的上海人对苏州还是很亲的。一般网上说苏州不好的,事实上也都是在上海的外地人,说的好听一点“新上海人”。

酒店控小闲 发表于 2018-9-12 13:38
你支持南通新建机场,就一定要贬低一下苏州是吧?

我也支持南通新建机场,我贬低过南通或者其他城市 ...

最好的方法就是各说各话,各夸各妈。

所以说人家在南通网页夸南通是人家应有的权利

至于有人要夸别的地方就到别的地方去夸也是应当的

SEKIKOUEI 发表于 2018-9-12 15:30
最好的方法就是各说各话,各夸各妈。

所以说人家在南通网页夸南通是人家应有的权利

夸赞别的地方,没有问题。但总有人夸赞了一方,就一定要贬低另一方。这种实在太不好了。

酒店控小闲 发表于 2018-9-12 15:33
夸赞别的地方,没有问题。但总有人夸赞了一方,就一定要贬低另一方。这种实在太不好了。

他在他网页上夸奖,或贬低一下也没有什么大不了,就算是意淫一下吧。

要是他到你们家网页上去贬损你们家就不对了,那不是打上门了吗?

所以要分清楚场合,这点很重要,不要不分场合。

比如说,你们一家人在一起讲自己家的好话,讲别人家的坏话,总不至于说不可以吧?

苏州版贬低南通的也不是一个两个,没见你去说他们啊,双标没意思

酒店控小闲 发表于 2018-9-11 15:49
另外那位自称上海人的,本身也是先挑起事端的,用上海的脏话骂人,经核实,就不是上海人。就是地域黑。因 ...

ledSMD是南通的?得了吧,跟西祠3426那个昆山狗一个吊德行

拒绝地域,文明发言。

夸是自由?不断模仿上海话骂人就能达到目的?笑话。这种人太自卑了。

区划调整,才符合未来的发展需要

那个说苏,让人误以为是你苏。。。