导 航
楼主: 锋行天下

[空穴来风] 阳光100梦之岛撤场,实力集团强势入驻,将打造网红之城!

柳州原来的两个梦之岛本来就是苏荷那帮人搞的…
jja-jja 发表于 2018-8-14 17:04

哈哈  看来还是有懂的人  
不懂酒吧圈的人应该不知道合纵文化在南方的地位的,李老板和上上集团的叶老板属于柳州文娱产业的骄傲了
南方连锁文娱产业要数三个最大 一个是福建人的诺亚集团 还有两个就是柳州李老板的合纵集团与叶老板的上上集团
亮崽呃 发表于 2018-8-14 10:48
酒吧音乐餐吧我觉得更适合窑埠古镇

窑埠遍地都是这类的

好几个
柳州高楼 发表于 2018-8-14 17:43
南方连锁文娱产业要数三个最大 一个是福建人的诺亚集团 还有两个就是柳州李老板的合纵集团与叶老板的上上集 ...

收到...............
夏侄 发表于 2018-8-14 15:15
白天金融街,晚上变身酒吧街,还不错噢

南万有个酒吧就是这样,在华润c座二楼,感觉还不错耶(⊙o⊙)
看看能不能吸引年轻人过来消费咯!
柳州高楼 发表于 2018-8-14 17:43
南方连锁文娱产业要数三个最大 一个是福建人的诺亚集团 还有两个就是柳州李老板的合纵集团与叶老板的上上集 ...

所以说,柳州是跟潮汕人一样有经商智慧天赋。
wsqjb 发表于 2018-8-14 22:33
看看能不能吸引年轻人过来消费咯!

阳光100区域写字楼商务楼众多,白天是年轻人白领一族云集的地方。晚上都散了下班回家了。留下广场舞大叔大妈的优美的舞姿。。。
双鱼汇都不瘟不火更不用说梦之岛,阳光100是商业写字楼区域,旁边已经有万达了没必要去你那梦之岛了,个人感觉开在鱼峰区或者柳北白沙那块可能会好一点
网红慢吧不错,嗨吧太吵
滑稽树下你和我 发表于 2018-8-15 00:47
双鱼汇都不瘟不火更不用说梦之岛,阳光100是商业写字楼区域,旁边已经有万达了没必要去你那梦之岛了,个人 ...

梦之岛原定位中高端起家的,要不隔壁店那边怎么曾会有LV专柜?如果他走五星商厦的平民化路线和大润发的自我为核心商圈的路子,那肯定如你想法,那肯定会存活。
不过说,哪怕就像五星,现在乐活城、东环金盛也不过如此,只能说如大润发老板的话,从不输对手,但输给了时代潮流趋势,没办法。
jja-jja 发表于 2018-8-14 17:04

他们是股东啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:08 , Processed in 0.078412 second(s), 3 queries , Redis On.