导 航

[城市建设] 佛山福晟钱隆广场

黄岐,大转弯,凯德MALL180广场旁,原中南铝车轮厂拆迁之后,计划由福晟集团兴建一座钱隆广场,具体规划目前在各大网站都看不到相关信息,现场正在安装围挡和广告牌,项目部大门已经做好。
查询了一下,这个福晟集团是中国房地产开发企业39强,项目交由这个开发商来做,应该比和华会快一些吧,方案和施工品质暂时不好说,不过大家可以参照一下福州的钱隆广场。
高楼迷福州乾隆广场建设纪实:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=115609&extra=&page=1

地块俯瞰图。

项目部大门

从凯德mall望过去

南侧广佛新干线旁边围挡

广告布还没有贴完

中型福建地产商啊,在广东他们肯定会加快进度促进资金流

那里周边有不少空间值得大型重建,形成规模,成型后应该挺壮观的

Conard 发表于 2018-8-12 23:39
中型福建地产商啊,在广东他们肯定会加快进度促进资金流

希望吧,黄岐大中型开发商的项目太少了。

Conard 发表于 2018-8-12 23:41
那里周边有不少空间值得大型重建,形成规模,成型后应该挺壮观的

广佛路一路都是专业市场,三旧改造的空间很大。

额~写字楼品质应该比和华好一点吧~

wilfred 发表于 2018-8-13 10:54
额~写字楼品质应该比和华好一点吧~

目前还不知道项目业态分布如何,估计是商业+办公。
不过开发商实力摆在那,应该怎么也比和华的品质会好一些,和华的一期简直是惨不忍睹。

话说黄岐那边办公需求大吗?写字楼空置率会不会很高啊?

30663066 发表于 2018-8-13 11:35
目前还不知道项目业态分布如何,估计是商业+办公。
不过开发商实力摆在那,应该怎么也比和华的品质会好 ...

是啊~公寓部分是只租不售吗?还是可以出售带返租?

wilfred 发表于 2018-8-13 11:49
话说黄岐那边办公需求大吗?写字楼空置率会不会很高啊?

鬼知道,反正美嘉广场是一直空着。

wilfred 发表于 2018-8-13 11:51
是啊~公寓部分是只租不售吗?还是可以出售带返租?

卖的啊,16年的时候问过,1万左右,现在就不知道了。

30663066 发表于 2018-8-13 12:20
卖的啊,16年的时候问过,1万左右,现在就不知道了。

1万左右,估计现在应该接近两万了~我感觉就算买左,租金都唔会高,买理财产品好过哈哈哈~

30663066 发表于 2018-8-13 12:19
鬼知道,反正美嘉广场是一直空着。

是啊,大沥广佛智城那边的写字楼感觉也不好租吧,更别说黄岐这边了哈哈哈

30663066 发表于 2018-8-13 08:20
广佛路一路都是专业市场,三旧改造的空间很大。

这些成行成市的批发市场迟早要迁往外围区域的

wilfred 发表于 2018-8-13 12:29
是啊,大沥广佛智城那边的写字楼感觉也不好租吧,更别说黄岐这边了哈哈哈

这边好租一点,近广州,公寓放张床租比D靓女做生意