导 航
返回列表 发新帖
楼主: dxb123

[大江南北] 乌鲁木齐一张图

卓尔不群 发表于 2018-8-13 16:22
我脑子有屎,我已经考到江苏了,我会去新疆,还想去轮不到我,我怕斩首谢谢,命就一条

你哪怕考进部委,说话也要负责啊,不能拿起嘴就说没人去之类的,进了体制还这么说话没逻辑性,信口开河,影响进步啊

楼里某些人真搞笑,  真是应了那句话,沿海看不起内陆,内陆看不起西部

最多你不习惯那边气候和人文而已,单就城市而言,比芜湖还强很多的

mmlc1991 发表于 2018-8-14 10:57
你哪怕考进部委,说话也要负责啊,不能拿起嘴就说没人去之类的,进了体制还这么说话没逻辑性,信口开河, ...

逻辑和看不上是两回事先生,又没造谣,又没生事,请问需要什么负责,不管怎么样,旅游可以考虑,内地人去新疆定居有的选择谁去,我只是说了大多数人心想而没说出口的,就惹怒了某些人?不要把体制内得人想的多好,你问问20万年薪新疆换安徽的10万体制内,人家干不干,太现实的问题了,真的那么好就不会不笔试,人又不傻,你不笔试江浙沪试试,人家江浙沪部分岗位还限制户口呢。那才叫想去都不一定进得去

乌鲁木齐很美啊

真的是没去过的人就在那胡说,莫名其妙的鄙视链

没错的话,应该是乌市国际大巴扎。

在高架桥、快速路、单个商业体街区找的图片上找大片绿化也是服对。。。。。。乌鲁木齐属于北疆并不算太干旱。。。。。下图也是乌鲁木齐啊

好,已阅!

乌鲁木齐不错   我去过,比芜湖繁华大气很多

那边吃的不错!一级棒

很想去乌鲁木齐,每个城市都有美的地方,值得留恋地方,没去过的不要妄加评论!支持大美新疆!

tao2236621 发表于 2018-8-11 21:28
不适合人类居住,气候干旱,土地沙漠化严重。满图的黄沙,你给我一个亿让我在那度过后半生我都不愿意去&#12 ...

你给我5000万,我就可以过去了。兄弟。

芜湖小老板喜欢戴到就背,背了就跑,不管有没有了解,牛叉先吹了再说。乌鲁木齐城市不错,安全性也很好,满街武警治安能不好么,小流氓都木有,整个北疆都很好,南疆差了点,自然环境那是没得说。