导 航
楼主: 237258

[综合其它] 长赣铁路肯定350km无疑。

文锦北路狗东西 发表于 2018-8-11 11:22
又是你,说真的,有时候看到你真的很烦!我知道你们的那点意思,无非不就是说京广高铁沿线省会城市多,京 ...

早猜到你大号是谁,说句实话,怼天怼地是你的专长,人如ID你身上戾气很重,这段时间南昌版多少帖子里看到你张牙舞爪的。
这里不过提一点不一样的看法,看把你气的,这么玻璃心,坐在家里看新闻联播就好了上什么论坛啊!

237258 发表于 2018-8-11 11:48
两条京九不一定干的过一条京广

对啊,明显不是一个层次的!

不好好考虑怎么追上别人,还想让别人不要进步,这种思想和心态有问题。

oblivious 发表于 2018-8-11 13:36
从最近的形式来看,南昌应该没什么机会翻身了。长九估计也快了,应该也是350。加上现在香港的形式,所谓 ...

京广高铁早不是原来的京广了,西北包括西南南上北下规划了多少高铁自己去看,省内有些人满意了吧,自己成为十字和长沙比吸血,不自量力

漂洋过海来看你 发表于 2018-8-11 14:55
不好好考虑怎么追上别人,还想让别人不要进步,这种思想和心态有问题。

南昌出省高速修的最晚,南昌唯一的城际变成肠梗的干线,南昌十字高铁还未成型,结果省内城市一个个都规划了十字,我是没见过哪个省会这么被省府和小弟一起坑的

上海家庭教育 发表于 2018-8-11 15:11
南昌出省高速修的最晚,南昌唯一的城际变成肠梗的干线,南昌十字高铁还未成型,结果省内城市一个个都规划 ...

其实,渝厦本来是没长沙没什么事的,湖南腹地是走怀化-邵阳-衡阳线路,后面是长沙抢了过去,现在怀邵衡铁路只是一条不重要的支线。还有武汉、合肥,也都有抢占省内其他兄弟铁路的例子,敢问南昌抢过身边哪位小弟的铁路了?人家省府对省会的支持力度,江西拍马也赶不上!都像有些人那么大义凌然,长沙就别抢怀邵衡的渝厦正线啊,换作衡赣修350我一点意见没有!
前面有人说对江西有利就是对南昌有利,我觉得这话倒过来说更准确,对南昌有利就是对江西有利!道理自己想!

这条铁路尽快批,加快赣州地区发展很有必要,形成赣南城市群,赣州也要加快城市扩张,加快地铁建设,机场扩建,形成南昌赣州双核。南昌要联通九江上饶,像东看齐,拓展与浙江N多交通可能性。未来江西是湖南无法逾越的地理优势。未来会有更多的长沙人到赣州投资落户。

阻止这条铁路上350,充分反映了江西某些人格局小了!赣州拥有纯碎的赣文化基因,红色圣地,人口众多,况且地理位置优与长沙,只不过一直被交通所闭塞,作为南昌人我们更加不能因为一己之私,还让赣南人民受穷!打开你们的格局,未来的竞争不止是交通,而是人的素质与格局!

大有可为 发表于 2018-8-11 15:56
阻止这条铁路上350,充分反映了江西某些人格局小了!赣州拥有纯碎的赣文化基因,红色圣地,人口众多,况且 ...

赣州地理位置优于长沙。。。未来会有更多的长沙人到赣州投资落户。。。
======
哈哈哈,你是要笑死我吗?拜托赣州人不要装南昌人了好吗。

大有可为 发表于 2018-8-11 15:56
阻止这条铁路上350,充分反映了江西某些人格局小了!赣州拥有纯碎的赣文化基因,红色圣地,人口众多,况且 ...

长沙人对怀邵衡三地人说:打开你们的格局,未来的竞争不止是交通,而是人的素质与格局!
然后,渝厦正线就从怀邵衡变成了长沙。

tank8848 发表于 2018-8-11 16:01
赣州地理位置优于长沙。。。未来会有更多的长沙人到赣州投资落户。。。
======
哈哈哈,你是要笑死我吗 ...

我就在红谷滩,新南昌人!你赶紧滴,开一下地图,打开新世界。看看赣州在哪里。

大有可为 发表于 2018-8-11 16:06
我就在红谷滩,新南昌人!你赶紧滴,开一下地图,打开新世界。看看赣州在哪里。

你不过打着南昌人旗号夹带私货

上海家庭教育 发表于 2018-8-11 16:29
你不过打着南昌人旗号夹带私货

我在谈我的观点的时候,你们在划分你是哪里人,是不是什么夹带私货,难道这就是你们看待问题的方式吗?世界在进步,你们还在网上做一个南昌人,有一个赣州人。有什么意思?

大有可为 发表于 2018-8-11 16:43
我在谈我的观点的时候,你们在划分你是哪里人,是不是什么夹带私货,难道这就是你们看待问题的方式吗?世 ...

周边乃至全国哪个地方不是以省会为中心,你告诉我这是新世纪新风气?

237258 发表于 2018-8-11 11:48
两条京九不一定干的过一条京广

有什么实际意义吗?    修铁路是目的是方便人们出行,哪天你要去京九沿线的某个地方,你干脆坐京广的高铁绕绕路吧