导 航

[网友互动] 进贤今年城建没看到一点动静

今年两会报告说今年改造胜利路、岚湖路、嘉禾路、人民大道(及西延)改造、金三角小区改造、进贤火车站广场改造等,现在都八月了,一点动静都没看到,相对于去年进贤城建的变化,本人对2018年进贤城市建管两年出形象表示有点堪忧,进贤去年变化很大,今年估计要歇菜了
最近卖了不少地  有钱搞建设了
cuo0102 发表于 2018-8-9 17:13
最近卖了不少地  有钱搞建设了

下半年进贤城建会不会有动作,反正上半年城建基本是在原地踏步
进贤北门口那里会不会拆迁,做一个大的商城?
有啊,大商场,盈石im、铜锣湾,还有街心花园中央广场,据说引进zara和hm,新城吾悦也接洽过
小幸运战士 发表于 2018-8-10 07:13
有啊,大商场,盈石im、铜锣湾,还有街心花园中央广场,据说引进zara和hm,新城吾悦也接洽过

街心花园是前两年的项目,今年进贤的道路和小区改造进展很慢
.............
三阳村今年会拆
..........
看看财政上缴财政以及返回了多少就知道有没有钱
有新控吾悦广场来是可以引进
三长一级公路,南昌市植物园(军山湖)还是没有消息
南昌应该先把进贤县再把南昌县撤县设区(先难后易),快速向南部扩张,加大昌抚合作,丰城高安永修划入南昌,这样才能形成大南昌格局,
进贤几条主街都是那么脏乱差,云桥路更是电线杆在路中间 几多年了
南昌的辐射还是太小了,自己管辖的进贤,发展太慢,基本上感觉没收到南昌的好处,完完全全是个小城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 22:55 , Processed in 0.071268 second(s), 4 queries , Redis On.