导 航
楼主: yueliang

石家庄城建一号工程“中央商务区建设”将加快,新胜利大街作为配套设施将加速推进

450米进度不会快的,天山今年穷死了  就看世界之门的住宅公寓卖的好不好了

顶一下,期待超高的概念图

体制崩溃2044 发表于 2018-8-8 12:23
不支持,应该建在长安或者裕华,不明白他们怎么想的

为了平衡各区的发展。也为了拯救衰败的区域和节省土地。

“截至 2018 年 3 月末城投集团主要在建及拟建项目情况”帖子里有关于解放大街的内容

关于解放大街的图片1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于解放大街的图片2

本帖子中包含更多资源

x

还有一张是关于塔北路的,图3

本帖子中包含更多资源

x

希望都快点修好吧

石家庄市2018年前期重点项目表

本帖子中包含更多资源

x

石家庄市2018年前期重点项目表

单位:亿元
所在地    所属行业    项目单位和名称         建设年限       建设规模和内容     总投资   当年工作计划
新华区    商贸           金融街控股股份有限公司金融街中央商务区    2019-2023  总建筑面积82万平方米,建设商业、商务楼宇及其他配套设施     150.0   力争提前开工建设

桥西区    商贸            中国华融资产管理股份有限公司河北兴邦房地产开发有限公司华融富邦金融广场   2019-2022   总建筑面积38.9万平方米,建设金融办公及配套用房   73.0  力争开工

金融街项目和华融项目,都是计划2019年开工

金融街项目2019-2023,计划5年建成;华融项目2019-2022,计划4年建成,都只是计划,实际进度怎么样,不好说,希望早日建成

yueliang 发表于 2018-8-14 21:23
金融街项目2019-2023,计划5年建成;华融项目2019-2022,计划4年建成,都只是计划,实际进度怎么样,不好说 ...

华融老总不是出事了,估计全公司要整肃一段时间,各种投资在建项目也要重新梳理。

yueliang 发表于 2018-8-14 21:19
金融街项目和华融项目,都是计划2019年开工

之前有个类似的重点项目,说是计划2018年开工

张小乐 发表于 2018-8-15 09:00
之前有个类似的重点项目,说是计划2018年开工

啥项目啊