导 航
楼主: 天正奇点

[他山之石] 小游邯都周边之一 邢台市

整体招商与天鸿类似,主要面向青年群体 快时尚 咖啡厅 一应俱全,整体还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ganggangyang 发表于 2018-8-4 23:05
我感觉我在实时点评你的贴子,这个中北世纪城是本地的中北集团盖的,这个公司大概二十年前在桥东就盖了中 ...

感谢您这么关注,您也可以多在邯郸版发发邢台的帖子,毕竟都是兄弟城市,有什么说的不足的地方欢迎指正啊

午饭,一杯咖啡,一份双拼饭,满足
我到任何一个城市都没有吃当地夜市 美食街的习惯 因为在邯郸吃窜稀了还好说,在外地人生地不熟很麻烦,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

天正奇点 发表于 2018-8-4 23:11
到了世贸天街有点小失望,感觉规划有点乱,虽然天鸿已经够乱的了,逛了一小会就有点明白布局了,天景下广场 ...

世贸人一直不多,感觉就是几个大品牌还不错,但是其他牌子都不太行,楼里面也有很多空的地方,尤其是今年把很多以前在育英街和八中街小吃摊挪到了商场北面的空地上,进一步下降了品质,不过这样好歹客流量上来点,对了世贸天街跟旁边类似小商品批发市场的亿德隆是一家开发商,以前世贸天街是有公交站的,这是因为中兴大街刚改造完,地道桥上的车站路封闭施工,所以你坐不到世贸天街,其实虽然中兴大街一面没有站,但是背面的新西街有公交站。

天正奇点 发表于 2018-8-4 23:17
感谢您这么关注,您也可以多在邯郸版发发邢台的帖子,毕竟都是兄弟城市,有什么说的不足的地方欢迎指正啊 ...

是啊,地缘相近,人员相亲,但是我总感觉在这里发邢台的内容不太好,稍微不注意,就可能让人误会是砸场子,随意一般我是潜水多。

提到咖啡,就要说一下世贸天阶的星巴克 店员竟然没有问我的姓氏,不过看小妹妹长得挺好看的我也就没提这个事了

ganggangyang 发表于 2018-8-4 23:21
是啊,地缘相近,人员相亲,但是我总感觉在这里发邢台的内容不太好,稍微不注意,就可能让人误会是砸场子 ...

因为离得太近觉得什么时候都可以去,所以我就拖了这么多年才真正的到邢台走一圈,我还去了大开元寺 古城公园,很不错的景点,

一个出口的小吃街 HM 优衣库 室内天井 和不那么走心的小装饰

本帖子中包含更多资源

x

综合来说,我觉得世贸天阶不如北国商城 但是像我这种年轻人肯定更倾向于这里

感谢楼主为邢台发帖,我觉得适当有些邢台城建动态的帖子也蛮好的,涉及河南城市的帖子都那么,说说同为冀南的省内兄弟市邢台又如何呢?

吃完饭歇息了一会我就准备打车前往被群友一直说的天一城,顺便说一下邢台的出租车价格 起步价6元包含2公里 1.2一公里 超过5公里1.8

D-E-C 发表于 2018-8-4 23:32
感谢楼主为邢台发帖,我觉得适当有些邢台城建动态的帖子也蛮好的,涉及河南城市的帖子都那么,说说同为冀南 ...

是的,但是我是一个邯郸人从我的视角看其他城市肯定会有很多局限性,还希望当地朋友能够多发帖子,你看人家安阳 华中综合板块都快成安阳板块了,哈哈

天正奇点 发表于 2018-8-4 23:29
一个出口的小吃街 HM 优衣库 室内天井 和不那么走心的小装饰

这个楼第一张图就是能看到的小商品批发就是我说的亿德隆,两个一家,世贸人少,能活下来我就的怪不容易的,起点其实挺高的,但是后续差强人意,只能说一直在努力,E座的孩子王楼上马上要开万达的宝贝王,不知道为什么这么搭配,还是邯郸的天鸿后续调整给力,MUJI、优衣库、星巴克、海底捞。

ganggangyang 发表于 2018-8-4 23:38
这个楼第一张图就是能看到的小商品批发就是我说的亿德隆,两个一家,世贸人少,能活下来我就的怪不容易 ...

同意;慢慢来嘛,一口吃不吃胖子

天正奇点 发表于 2018-8-4 23:30
综合来说,我觉得世贸天阶不如北国商城 但是像我这种年轻人肯定更倾向于这里

基本上本地桥东主要去天一,桥西以前是家乐园下属的大洋,现在是北国,不过到今年11前后,北国对面的逗号就开了,不知道会怎么样,万达离主要商圈都远,应该影响天一不太多。

本帖子中包含更多资源

x