导 航
楼主: 天正奇点

[他山之石] 小游邯都周边之一 邢台市

北国电器和百货没有什么间隔就挨在一起感觉不是很好

逗号立方 还没有完工,我对这个商场比对邢台万达感兴趣,邢台商场不少,可是大部分都不能称为综合体  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

环球没外装的时候他就已经成这样了,不知道大干100天之后能不能完工

逗号立方最初叫做凰家广场,是本地的凰家地产开发的,盖的时间真的不短了,北国盖的比他晚,但是北国都开业快五年了,今年十月份开业应该问题不大了,毕竟商家都开始装修了,作为本地人也是更期待这里因为这里有迪卡侬,世纪星真冰场、优衣库、C&A、海底捞等品牌,而万达相比之下品牌就没那么给力了。但是万达盖的确实快,去年八九月份开始动工,今年11月份就开业了。

ganggangyang 发表于 2018-8-4 22:28
逗号立方最初叫做凰家广场,是本地的凰家地产开发的,盖的时间真的不短了,北国盖的比他晚,但是北国都开业 ...

万达就是这样18个月左右,毕竟资金在那里摆着,邢台商业遍地开花,只不过为什么从不在高楼迷论坛见邢台的文章呢

中北世纪城本来不在本人的行程之内,但是群友极力推荐 我也就想去看一下,果然没让人失望,这个商场可以真人吃鸡 一楼有头盔还有枪械,但是除了这个 基本和康德差不多 我只转了两层 因为在第一层的时候我看到了两个新百伦的山寨品牌,所以就没怎么往上走,据我了解商场一楼是至关重要的,一楼什么定位,基本确定了商场的路线,

本帖子中包含更多资源

x

从一二楼的情况来看 这两个牌子应该是中北最好的牌子了,哦还有小米专卖店

本帖子中包含更多资源

x

外立面还是可圈可点的,挺有现代感,但是招商要加油啊

因为逛完中北就12点多了,本人就打算往东走 到世贸天阶找吃的

天正奇点 发表于 2018-8-4 22:44
万达就是这样18个月左右,毕竟资金在那里摆着,邢台商业遍地开花,只不过为什么从不在高楼迷论坛见邢台的 ...

关键是经历了一个取暖期,居然还能按照原计划开业,真心厉害,邢台的万达是万达自营的项目,在一个十字路口,路北是商场今年11月开业,路南是酒店、写字楼、住宅在建,不知道什么时候盖完,万达除了有IMAX,其余品牌是不如逗号的。
话说虽然中兴大街是我们的主干道,主要的商业区,但确实两边建筑水平跟人民路差的比较远,现在的双六车道,也是今年移除绿化带刚改造出来的,以前是双四,邢台城建好点的地方都集中在城市的北边,中兴大街开发区段或许未来还能盖出来个样子,老城区段我估计也就那样了

ganggangyang 发表于 2018-8-4 22:56
关键是经历了一个取暖期,居然还能按照原计划开业,真心厉害,邢台的万达是万达自营的项目,在一个十字路 ...

邢台商业真的不错

世贸天阶是我来邢台之前最期待的商场,也可以被称为综合体 所以我才吧午饭时间安排在这里,因为太热了所以我坐公交从中北出发 这里不得不说一下世贸天阶的地理位置,太坑了,每一个公交到正门口,都是到邢台银行,还要再往回走一段距离,最残酷的是中午烈日当头

本帖子中包含更多资源

x

ganggangyang 发表于 2018-8-4 22:56
关键是经历了一个取暖期,居然还能按照原计划开业,真心厉害,邢台的万达是万达自营的项目,在一个十字路 ...

坐公交观察了很久,路况很不错,而且路面干净  垃圾很少

天正奇点 发表于 2018-8-4 22:53
从一二楼的情况来看 这两个牌子应该是中北最好的牌子了,哦还有小米专卖店

我感觉我在实时点评你的贴子,这个中北世纪城是本地的中北集团盖的,这个公司大概二十年前在桥东就盖了中北商城,里面类似于一家一家的个体经营户,桥西的这个跟桥东的很类似,话说群友为什么会推荐这里,我作为本地人,1年去这里也不超过1次,这个世纪城跟北国是前后脚开的,最初的超市是家乐福,而且也招聘了,不知道最后什么原因没有开,这个商场配套的大地影城也一直没开,说是今年8月开。

到了世贸天街有点小失望,感觉规划有点乱,虽然天鸿已经够乱的了,逛了一小会就有点明白布局了,天景下广场有搭着台子,看着乱乱的

本帖子中包含更多资源

x