导 航
楼主: mr24

[北美城市] 飞越多伦多

没觉得有什么好!比我想象的差!有点像国内的很装的城市。。。我倒是真的很关注那些隐蔽于树木之间的低层住宅,对这些地方颇感兴趣!

DoubleLift 发表于 2019-4-3 04:27
因为你崇洋媚外,我住在多伦多CBD。

人家就抛出一个论点,你就说他崇洋媚外,那你在多伦多的CBD,是不是也算崇洋媚外,还是有斯德哥尔摩综合征?

CBD的楼看起来很不错,但是加的工资跟美国的工资差一些(尤其IT方面),房价现在高升,税也高。

huyhuy 发表于 2021-2-10 23:22
人家就抛出一个论点,你就说他崇洋媚外,那你在多伦多的CBD,是不是也算崇洋媚外,还是有斯德哥尔摩综合 ...

我出国的时候14岁,那个时候没有判断能力,现在我回国了,收入比在多伦多高50倍,行了嘛

DoubleLift 发表于 2021-2-13 08:51
我出国的时候14岁,那个时候没有判断能力,现在我回国了,收入比在多伦多高50倍,行了嘛

请问你现在做什么的呢?你收入不是是之前的2000倍吗,你长着嘴就是在这吹牛逼的吗?

很精致            

huyhuy 发表于 2021-2-13 21:58
请问你现在做什么的呢?我现在在湾区,收入是之前的200倍,你长着嘴就是在这吹牛逼的吗?

我14岁能出国读贵族私校本来就是富二代,我回来就算什么都不做我也有8万平厂房收租,为什么要去资本主义打工?对了,你知道加拿大的收入和湾区或者说美国的收入大概就是河南和上海的差距吧?我吹句牛b我死全家

芝加哥多伦多是世界上最漂亮最耐看的香港都差一层

DoubleLift 发表于 2021-2-15 08:43
我14岁能出国读贵族私校本来就是富二代,我回来就算什么都不做我也有8万平厂房收租,为什么要去资本主义 ...

你不是不为资本主义打工吗,那你咋比较你前后收入的?
然后,能解释一下什么叫为资本主义打工吗?貌似你很蔑视资本?XD
假设你真是一个富二代(尽管你大概率是一个颅内高潮的ds),请问你算资本家吗?

DoubleLift 发表于 2021-2-15 08:43
我14岁能出国读贵族私校本来就是富二代,我回来就算什么都不做我也有8万平厂房收租,为什么要去资本主义 ...

笑死我了,你前后能编的像样点行不?你说你14岁就出来读书了,然后又说不为资本主义打工,那你在多伦多干什么工作?你不是说不为资本打工吗?难道是端盘子?你又有什么判断能力了?你就这点知识水平?

引用你这一句话"对了,你知道加拿大的收入和湾区或者说美国的收入大概就是河南和上海的差距吧?我吹句牛b我死全家"

真搞笑,你看你就没出过你村,上勾了还是步子迈太大了扯着蛋了?"加拿大的收入" 和" 或者说美国的收入" 差距是"河南和上海的差距吧"?? 我寻思你会上网会搜一下吗?

619381037 发表于 2018-8-5 21:24
中国喜欢搞密密麻麻 密不透风

中国真的不是密密麻麻的好吗,纽约密度才是第一,你怎么不说

doudoduodu 发表于 2018-8-6 10:10
为啥感觉欧美那边无论CBD还是各种城市布局甩了大陆都这么远。。

因为外国的月亮就是圆啊

洎水之仕 发表于 2021-2-17 12:03
中国真的不是密密麻麻的好吗,纽约密度才是第一,你怎么不说

因为外国的月亮就是圆

加拿大/澳大利亚这种地方人稀的国家,是真漂亮!

火狐狸 发表于 2021-2-16 09:56
芝加哥多伦多是世界上最漂亮最耐看的香港都差一层

是的,这三年内多伦多会建成很多座高层建筑,那些建筑设计都是一流的,很漂亮,更加丰富了多伦多的天际线