导 航
楼主: 123295281

北海市区房地产项目开发记录专贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

365找的图。。。

本帖子中包含更多资源

x

可惜图片有点老

疑似新城吾悦广场北海项目

本帖子中包含更多资源

x

评分

这里离万达不远啊。

38506797 发表于 2018-8-16 13:14
这里离万达不远啊。

应该也就一公里左右的距离。

………………

本帖子中包含更多资源

x

吾悦广场那选址感觉没什么搞头,万达门前的广东路好歹南北都可以贯通直达银滩和北岸,而吾悦广场门前的长沙路北边到新世纪大道截断、南边银滩大道截断,车流量肯定不大,交通条件的限制决定了吾悦不会有万达这么大的客流量

Golder 发表于 2018-8-17 20:58
吾悦广场那选址感觉没什么搞头,万达门前的广东路好歹南北都可以贯通直达银滩和北岸,而吾悦广场门前的长沙 ...

我觉得近期的话肯定是不行,但到它建成应该还需要两三年时间,那时候看上海南路开发成什么样吧,毕竟现在那边的几个大盘只是刚刚起步,到时候如果入住率客观的话,那一带是不缺人气的。

123295281 发表于 2018-8-18 09:32
我觉得近期的话肯定是不行,但到它建成应该还需要两三年时间,那时候看上海南路开发成什么样吧,毕竟现在 ...

上海路开发那也是上海路的人流,很少有人会特意拐到长沙路这边的吧,
现在万达的客流很大一部分是游客从广东路去银滩,路过看到旁边有万达广场才进去逛的

Golder 发表于 2018-8-18 20:52
上海路开发那也是上海路的人流,很少有人会特意拐到长沙路这边的吧,
现在万达的客流很大一部分是游客从 ...

游客是一部分,原住居民也是一个不小的消费群体吧。

123295281 发表于 2018-8-19 18:07
游客是一部分,原住居民也是一个不小的消费群体吧。

那也要看吾悦的招商能力吧,看能不能招到大牌的商家进来,不然以万达经营了这么久的习惯,周边居民还是会选择万达;
而且目前吾悦那附近也就浙江路公租房小区和恒大名都有人入住,在开发的除了大都锦城也没其他楼盘了,所以附近的消费群体不仅现在储备不足,后期的发展后劲也着力

Golder 发表于 2018-8-19 21:19
那也要看吾悦的招商能力吧,看能不能招到大牌的商家进来,不然以万达经营了这么久的习惯,周边居民还是会 ...

彰泰的三个楼盘还是可以期待一下的。吾悦广场如果确定的话,周围的地皮应该也会吸引不少房地产商前来投资吧。当然这些都是理想化的形态。还得看ZF的支持力度和招商情况的。总之,能看着北海一天天发展向好就可以了。

地块编号:2018GC15016
土地座落:迎宾大道以北、北海大道以东
土地面积:48371.7㎡(72.56亩)
土地用途:批发零售用地、城镇住宅用地
使用年限:40年、70年
容积率:≤2.0
建筑密度:≤25%
绿地率:≥30%
起始价:18035万(248.56万/亩,楼面价1864元/平方)
成交价:29205万(402.51万/亩,楼面价3018元/平方)
挂牌时间:2018-07-27~2018-08-27
竞得人:广西桐洋房地产开发有限公司
成交时间:2018-08-27

本帖子中包含更多资源

x

好消息!北海又一个写字楼!中房大厦!在北京路重庆路