导 航
楼主: marsyu

【建设纪实】中山(石岐)总部经济区项目|市政大项目

东区和翠亨的超高层都挂牌了,石岐区落后了。

最早开发的石岐总部区反而雷声大雨点小。

石岐总部区起了个大早,赶了个晚集。

@marsyu ,岐江新城区域的那些电线会埋到地底下去吗 ?

Liaowj277 发表于 2020-6-9 14:53
@marsyu ,岐江新城区域的那些电线会埋到地底下去吗 ?

目前只有总部经济区有地下综合管廊,整个岐江新城可能没这么快

marsyu 发表于 2020-6-9 15:00
目前只有总部经济区有地下综合管廊,整个岐江新城可能没这么快

能把总部经济区的电线塔拆掉也不错了,东明桥旁边公园的电线塔也应该会一起拆掉吧

感觉进度有点慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拍的是啥呢,建什么东西

这慢的,瞧瞧雄安新区那一望无际的吊机才叫速度。

Liaowj277 发表于 2020-7-19 00:04
这慢的,瞧瞧雄安新区那一望无际的吊机才叫速度。

雄安新区有国家和那么多央企撑场,这能比?

中山前几年的GDP都比珠海高,也就这两年被珠海超,大概也还差不太多,人口也一直比珠海多,怎么城建差这么远?感觉差了好几个档次

石岐总部区也太慢了,规划了一栋480米与一栋380米现在还没有消息,还有一栋420米也没消息,好像在东区吧!!

王子千金 发表于 2020-7-24 08:16
石岐总部区也太慢了,规划了一栋480米与一栋380米现在还没有消息,还有一栋420米也没消息,好像在东区吧! ...

石岐总部区吸引力不如马鞍岛和东区总部区。

Liaowj277 发表于 2020-7-23 20:29
中山前几年的GDP都比珠海高,也就这两年被珠海超,大概也还差不太多,人口也一直比珠海多,怎么城建差这么 ...

你点解晤讲下,珠海这两年嘅基建投资有几咁大?有中央同省支持,点解?因为你珠海系经济特区,又有自贸区,又有国家重大基建项目港珠澳大桥,又定位为珠三角西岸中心城市,你珠海哩两年为港珠澳大桥所新建嘅道路桥樑有几多?有几多央企在你珠海自贸区投资? 中山可比吗?中山就靠个几万家中小型民营企业支撑住中山嘅经济。要不你珠海同中山换个位置试下,睇下你珠海会晤会俾中山超越?中山靠自力更生发展起身嘅城市;珠海靠亲爸亲妈补助发展起来嘅城市,根本就晤值得让人敬配!

高楼迷中山版一点活力都没有,还不如江门,真是找不出一点话题。