导 航
楼主: yhw666

[时讯] 国家正式出台沿江高铁实施方案,合肥是重要的节点城市

规划是不错的,看啥时开干了。  

yoyososo123 发表于 2018-8-2 12:34
还好啊,你非要说这些无聊的话,诋毁兄弟城市做什么?给合肥招黑,嘴就是管不住。

真的是嘴都管不住

yoyososo123 发表于 2018-8-2 12:34
还好啊,你非要说这些无聊的话,诋毁兄弟城市做什么?给合肥招黑,嘴就是管不住。

感觉他没诋毁啊!马鞍山渴望离开合肥投入南京怀抱这是欲盖弥彰的事,怎么是诋毁呢?

andicry 发表于 2018-8-3 10:11
感觉他没诋毁啊!马鞍山渴望离开合肥投入南京怀抱这是欲盖弥彰的事,怎么是诋毁呢?

那也没办法,离南京那么近,挨着,求发展肯定得往那边凑啊,离合肥这么远,等到什么时候,但是他话一说,就显得特别难听。

yoyososo123 发表于 2018-8-3 10:16
那也没办法,离南京那么近,挨着,求发展肯定得往那边凑啊,离合肥这么远,等到什么时候,但是他话一说, ...

那他为什么说这样的话?你也不往前翻翻?

獨唱情歌v_v 发表于 2018-8-3 10:41
那他为什么说这样的话?你也不往前翻翻?

算了,你爱咋说咋说,嘴都长你自己身上,随便说。

990289 发表于 2018-8-2 10:54
安徽省内一家亲,干嘛搞什么地域黑。

省里有些人太让人失望了。

SKY摩天 发表于 2018-8-2 15:07
沿江高铁实际也可以释放合肥普速运力

对,特别是货运,普速给给上局搞得。。。一但释放合宁合武的货运,那也是不可估量的。

快点建吧。

沿江高铁赶快建,就差合新,合西高铁了

醉美寿州 发表于 2018-8-2 10:16
沿江高铁,感觉重要性堪比京沪啊

上海 重庆 苏州 成都 武汉 杭州(商合杭) 南京 前11的城市占了6个啊

冷月丿流星 发表于 2018-8-3 13:52
上海 重庆 苏州 成都 武汉 杭州(商合杭) 南京 前11的城市占了6个啊

京沪还是要强一些的,毕竟连着首都和魔都。个人认为这些干线通道的重要性排序依次为:京沪,沿江,京广,京港台,沪昆……一个城市在高铁网中的地位就看你是不是干线通道的交汇点以及所交汇的通道重要性有多高。比如合肥是沿江和京港台通道交汇点,南京是京沪,沿江通道交汇点,武汉是沿江和京广通道交汇点,南昌是京港台和沪昆通道交汇点,因此这几个枢纽的重要性排序应该是南京,武汉>合肥>南昌。
但合肥的转机在合青,一旦烟大通道打通,将形成一条东北-华南的南北大通道,必将是一条新的干线通道,那么合肥就是三条干线通道交汇点了,枢纽地位会有质的提高!

yishiliu 发表于 2018-8-3 14:57
京沪还是要强一些的,毕竟连着首都和魔都。个人认为这些干线通道的重要性排序依次为:京沪,沿江,京广, ...

你不用给我解释这么多的  我只是说这条线上大城市多,谁重要对我来说不重要

冷月丿流星 发表于 2018-8-3 15:01
你不用给我解释这么多的  我只是说这条线上大城市多,谁重要对我来说不重要

没有打完就发了,你还是看看完整的回复,我说的不是沿江通道的问题。

占了中央领导的光,搭上了高铁的快速发展列车。 这波算是赶上了