导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州达芬奇城市中心|欢乐颂街区|G20地块|建成

期待吧,,,

万象城才招来木棉花,这个能招喜来登、假日?真是异想天开,搞不好给你来个丽枫

全季,亚朵,开元曼居也比康莱博好啊

UCL250250 发表于 2020-11-15 04:09
万象城才招来木棉花,这个能招喜来登、假日?真是异想天开,搞不好给你来个丽枫

笑死,万象城是只愿意给你配个木棉花,不是招不到是不愿意招。照你这么说全球通烂尾楼凭什么招万豪?本地开发商往往招商更舍得补贴。

rain1OO 发表于 2020-11-15 11:32
笑死,万象城是只愿意给你配个木棉花,不是招不到是不愿意招。照你这么说全球通烂尾楼凭什么招万豪?本地 ...

这个说的有理,这种央企有对投资地的定位,觉得这个地方就只适合这种档次的酒店,或者说这档次的酒店在这里能够赚更多的利润。

一切利益作祟 好几个同级别城市招喜来登 洲际这些

摩天特大赣 发表于 2020-11-15 12:37
一切利益作祟 好几个同级别城市招喜来登 洲际这些

比如全国首家AC万豪在全南哈哈

rain1OO 发表于 2020-11-15 11:32
笑死,万象城是只愿意给你配个木棉花,不是招不到是不愿意招。照你这么说全球通烂尾楼凭什么招万豪?本地 ...

全球通那个烂尾楼自己放风吹的万豪吧,10几年了到现在鬼影子都没看到一个
也别说什么不愿意招,这种豪华酒店本来就很难招到,这可比什么大牌化妆品专柜,快消服装品牌难招得多

全球通烂尾楼有动工,后面还在土建新做一栋楼起来,对外公布说是万豪万枫双酒店。

华润的木棉花是自己运营的酒店品牌吧

UCL250250 发表于 2020-11-15 18:49
全球通那个烂尾楼自己放风吹的万豪吧,10几年了到现在鬼影子都没看到一个
也别说什么不愿意招,这种豪华 ...

人家都开干几个月了,还在自己放风吹呢……

深圳湾华润总部华润也配了个木棉花,由此可得深圳湾招不到国际五星?

我不是说g20就一定能引进国际五星,但是凡事没有绝对,万一操盘手发狠下血本招呢

rain1OO 发表于 2020-11-16 01:16
人家都开干几个月了,还在自己放风吹呢……

深圳湾华润总部华润也配了个木棉花,由此可得深圳湾招不到 ...

还开工了,这楼10几年来反复开工过N回你知道不

现在确实在扩建一栋矮楼

还是期待金平主楼 和g15招来啥酒店

UCL250250 发表于 2020-11-16 06:31
还开工了,这楼10几年来反复开工过N回你知道不

人不在赣州就不要满嘴跑火车,你回来看看就知道在不在建设